Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Подскажите с кнопкой

#21 Isa

Isa
  • Пользователь
  • 270 сообщений
  • Репутация: 16
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:42

magnet, тоже пытался сделать потом забил на эту затею и оставил как есть


  • 0

#22 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 128 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:51

столько шума из-за простой кнопки, ну мне все же хотелось бы правильно сделать...Ixman, на скрине четко показал.


  • 0


#23 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 165 сообщений
  • Репутация: 437

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:52

Ixman, Нашел, вставил ваш код расширился футер(
не внимательно ты посмотрел мой код и как соответствие вставил не правильно 
  • 1

#24 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 128 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:53

я так и подумал(


  • 0


#25 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:55

magnet, Вот тут перед

</footer>

попробуй div с классом задать без тега <p>  Просто своему блоку задай права без p 

Так же попробуй его вставить перед

<?php get_sidebar('footer'); ?></footer>

с классом

<div class="cap-footer-text-right" > код счетчика </div>

или 

<div align="right"> код счетчика</div>

  • 0


#26 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 165 сообщений
  • Репутация: 437

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:58

BLIK, не получится, так как у него копирайт в блочном элементе. У него два варианта, либо рядом с копирайтом размещать внутри блока <p>. либо выводить счётчик через позиционирование 


  • 0

#27 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:02

рядом с копирайтом размещать внутри блока
Так я и говорю внутри размещать,но не ставить еще тег p , а просто div попробовать, так как из за второго p у него и получается отсутп
  • 0


#28 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 128 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:04

запутался(


  • 0


#29 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 165 сообщений
  • Репутация: 437

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:05

<div> тоже блочный элемент, тогда ему нужно присвоить свойство inline. либо просто использовать <span> он как раз инлайновый


  • 0

#30 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 128 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:06

ладно спасибо всем, что отозвались пусть эта кнопка сгорит(


  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru