Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Подскажите с кнопкой

#11 Isa

Isa
  • Пользователь
  • 270 сообщений
  • Репутация: 16
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:31

magnet, а чё счётчик с данными не выбрал? так ведь невидно сколько людей тебя посетило


  • 0

#12 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:34

BLIK, только футер расширился, как вернуть исходный размер?

а чё счётчик с данными не выбрал? так ведь невидно сколько людей тебя посетило

ну это мелочи поменять не долго...


  • 0


#13 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:52

BLIK, только футер расширился, как вернуть исходный размер?


Сообщение отредактировал magnet: 16 Февраль 2015 - 20:53

  • 0


#14 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 188 сообщений
  • Репутация: 634

Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:10

magnet, Попробуй свой код переставить перед этим и теги <p> убери 

<?php get_sidebar('footer'); ?></footer>

Сообщение отредактировал BLIK: 17 Февраль 2015 - 01:16

  • 0


#15 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:27

Все варианты перепробовал все равно расширяется


  • 0


#16 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 159 сообщений
  • Репутация: 432

Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:44

magnet, нужно блок с счётчиком поместить в этот блок <div class="cap-footer-text"> и в тег <p> а блоку счётчика задать свойство inline либо поместить его в тег <span>
 



<div class="cap-footer-text">

<p>cap-1.ru © 2015.

<span style="float:right">

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t23.1;r"+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число посетителей за"+
" сегодня' "+
"border='0' width='88' height='15'><\/a>")
//--></script><a href="//www.liveinternet.ru/click" target="_blank"><img src="//counter.yadro.ru/hit?t23.1;rhttp%3A//www.masterwebs.ru/topic/21917-podskazhite-s-knopkoi/;s1920*1080*24;uhttp%3A//cap-1.ru/;0.7203765376470983" alt="" title="LiveInternet: показано число посетителей за сегодня" border="0" width="88" height="15"></a><!--/LiveInternet-->

</span>

</p>

</div>

Сообщение отредактировал Ixman: 17 Февраль 2015 - 11:00

  • 0

#17 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 159 сообщений
  • Репутация: 432

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:01

Так понимаю должно быть

 

SHWoRHS.png


  • 0

#18 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:11

Так понимаю должно быть

Не могу найти

<div class="cap-footer-text">

<p>cap-1.ru © 2015.

В стилях находится?


  • 0


#19 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 159 сообщений
  • Репутация: 432

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:14

magnet, я смотрел по исходному коду, поэтому сказать трудно, но я уверен что этот кусок кода выводит вот эта функция <?php get_sidebar('footer'); ?>

Если её найти и отредактировать, то тогда норм будет.

 

Ещё как вариант счётчик разместить через позиционирование, чтобы обойти эту функцию, но это не всегда хорошо может выглядеть


  • 0

#20 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:37

Ixman, Нашел, вставил ваш код расширился футер(


  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru