Перейти к содержимому



Как принять данные с одной html страницы на другую

#1 megapyhar

megapyhar
  • Неактивные
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 11:54

Всем доброе время суток!

Вообщем сразу перейду к делу, хочу передать данные с одной html страницы на другую

к примеру:

Это страница 1
   

<form  method="post" action="2.html">
Логин:
<input name="login" type="text" value="">
Пароль:
<input name="pass" type="text" value="">
<input name="go" type="submit" value="Войти">
</form>

Но совсем не представляю как должна выглядеть Страница 2 чтобы значения Логин и Пароль были в ней автоматически заполнены?

 


 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Передача данных между страницами.
  2. Шаблонизатор PHP
  3. Как Показывать на своей html странице чужую
  4. Необходимо перенаправить на другую страницу после нажатия
  5. Дубли страниц без .html на конце. Последствия?

#2 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:27

только с использованием php, можно поизоширяться на js - но смысла не вижу.


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#3 megapyhar

megapyhar
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:36

Жалко я думал можно какнибудь это сделать с помощью html кода. Спасибо


Сообщение отредактировал megapyhar: 05 Февраль 2015 - 12:36

  • 0

#4 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:38

megapyhar, Нет, это не возможно. Изучите как работает html И поймете почему. 


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#5 megapyhar

megapyhar
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:28

Ладушки. А можете подсказать на каком либо простом примере как мне организовать такую задачу.

Более подробно о задаче:

Мне необходимо сделать оплату банковскими картами и условия банка таковы, что платежную страницу можно делать только в html. Там существует два поля номер заказа и сумма платежа они должны заполняться автоматически взависимости от того какие данные туда вел плательщик. Вот уже какой день голову ломаю как это , но увы все вокруг до около.


  • 0

#6 horan

horan
  • Неактивные
  • 42 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:14

Не понятна задача про банковские карты. Форма должна иметь ее обработчик. Без php не обойтись. Ну а то, что форма создается на html, это и так понятно. Вы, наверное не так поняли задачу банка)


  • 0

#7 Layer

Layer
  • Пользователь
  • 246 сообщений
  • Репутация: 18

Отправлено 05 Март 2015 - 15:57

Жалко я думал можно какнибудь это сделать с помощью html кода. Спасибо

 

html только для разметки и ссылки, кстати ссылки в html когда-то были большой тайной и сам html приняли, при его появлении, не очень хорошо! 


Сообщение отредактировал Layer: 05 Март 2015 - 15:57

  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru