Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Как принять данные с одной html страницы на другую

#1 megapyhar

megapyhar
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 11:54

Всем доброе время суток!

Вообщем сразу перейду к делу, хочу передать данные с одной html страницы на другую

к примеру:

Это страница 1
   

<form  method="post" action="2.html">
Логин:
<input name="login" type="text" value="">
Пароль:
<input name="pass" type="text" value="">
<input name="go" type="submit" value="Войти">
</form>

Но совсем не представляю как должна выглядеть Страница 2 чтобы значения Логин и Пароль были в ней автоматически заполнены?

 


 

 

  • 0

#2 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:27

только с использованием php, можно поизоширяться на js - но смысла не вижу.


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#3 megapyhar

megapyhar
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:36

Жалко я думал можно какнибудь это сделать с помощью html кода. Спасибо


Сообщение отредактировал megapyhar: 05 Февраль 2015 - 12:36

  • 0

#4 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:38

megapyhar, Нет, это не возможно. Изучите как работает html И поймете почему. 


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#5 megapyhar

megapyhar
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:28

Ладушки. А можете подсказать на каком либо простом примере как мне организовать такую задачу.

Более подробно о задаче:

Мне необходимо сделать оплату банковскими картами и условия банка таковы, что платежную страницу можно делать только в html. Там существует два поля номер заказа и сумма платежа они должны заполняться автоматически взависимости от того какие данные туда вел плательщик. Вот уже какой день голову ломаю как это , но увы все вокруг до около.


  • 0

#6 horan

horan
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:14

Не понятна задача про банковские карты. Форма должна иметь ее обработчик. Без php не обойтись. Ну а то, что форма создается на html, это и так понятно. Вы, наверное не так поняли задачу банка)


  • 0

#7 Layer

Layer
  • Пользователь
  • 246 сообщений
  • Репутация: 18

Отправлено 05 Март 2015 - 15:57

Жалко я думал можно какнибудь это сделать с помощью html кода. Спасибо

 

html только для разметки и ссылки, кстати ссылки в html когда-то были большой тайной и сам html приняли, при его появлении, не очень хорошо! 


Сообщение отредактировал Layer: 05 Март 2015 - 15:57

  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru