Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Картинка в тексте

#1 magnet

magnet
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155
0

Отправлено 21 Январь 2015 - 10:24

Всем привет, продолжаю войну с вордпрессом)

Ситуация такая - если размещаю картинку ( кнопку ) по центру, тогда получается все чистое поле вокруг кнопки активным для клика. Шаблон делаю сам в артистере и не пойму где ошибка.


 

 

  • 0


#2 dobrodukh

dobrodukh
  • Пользователь
  • 254 сообщений
  • Репутация: 28

Отправлено 21 Январь 2015 - 11:15

Война скорее с артистиром, чем с вордрессом. Кстати, у артистира есть неплохая русская поддержка.


  • 0

#3 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 21 Январь 2015 - 11:31

Война скорее с артистиром
да возможно только я там не трогал картинки
  • 0


#4 FIvYUr

FIvYUr
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 21 Январь 2015 - 13:44

Если можно скрины. Так будет хоть как то нагляднее и возможно решите свою проблему.


  • 1

#5 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 21 Январь 2015 - 14:18

Да хотелось бы ссылку или скрины, а то не понятно ничего.


  • 1
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#6 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 21 Январь 2015 - 18:55

дизайн еще и на половину не сделан, а реф блоки поставил для общей картинки) тренеруюсь вот технические вопросы по ходу пьесы выявляю...кнопка тут


Сообщение отредактировал magnet: 21 Январь 2015 - 18:57

  • 0


#7 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 159 сообщений
  • Репутация: 432

Отправлено 21 Январь 2015 - 19:23

Получается, что кнопка блочный элемент, поэтому она во всю ширину, а нужно чтобы была инлайновая.


В общем как я понял 

img.aligncenter {
display: block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}

вот в нём display:block заменить на display:inline думаю должно помочь


  • 0

#8 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 21 Январь 2015 - 19:29

вот в нём display

в каком файле искать этот код?


  • 0


#9 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 159 сообщений
  • Репутация: 432

Отправлено 21 Январь 2015 - 19:38

а вообще чтобы достичь нужного эффекта там не только это править надо, в самой разметке ж*а полная


style.css и в самом шаблоне 


Вот кусок разметки вашей кнопки

<p style="text-align: left;">&nbsp; <a href="http://dfiles.ru/files/khgumunsw"><img class=" wp-image-100 size-full aligncenter" src="http://cap-1.ru/wp-content/uploads/2015/01/кнопка-слои4.png" alt="" width="175" height="55"></a></p>

зачем её размещать в тег <p>, который вообще не для этих нужд предназначен, с выравниванием по левому краю. Получается сначало выравнивание по левому краю, затем блок на всю ширину с выравниванием по центру.

 

нужно тогда в самом шаблоне или в тексте статьи заменить этот код

<p style="text-align: center;">&nbsp; <a href="http://dfiles.ru/files/khgumunsw"><img class=" wp-image-100 size-full aligncenter" src="http://cap-1.ru/wp-content/uploads/2015/01/кнопка-слои4.png" alt="" width="175" height="55"></a></p>

а в файле style.css значению img.aligncenter задать другие свойства

img.aligncenter {
display:inline
}

  • 1

#10 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 21 Январь 2015 - 21:13

img.aligncenter { display:inline }

исправил пустое поле больше не кликабельно спасибо.


в самой разметке ж*а полная

Я поэтому и начал делать в артистере, потому, что php для меня пока закрытая тема. Шаблон еще не доделан ну хотя уже понимаю что траблы на этом этапе всплывают.

Что не так с разметкой?


  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru