Перейти к содержимому



Ошибка missing required field updated на wordpress

#1 greench277

greench277
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 08:18

Здравствуйте у меня такая проблема с гуглом ошибка missing required field updated . сайт на wordpress. что бы не пытался сделать,сколько сайтов просмотрел в итоге только нашёл сам код,а сменить его не получается,можете мне подсказать правильный код?вот стандартный код моего шаблона
 
esc_attr( get_the_date( 'c' ) ),
esc_html( get_the_date() ),
esc_attr( get_the_modified_date( 'c' ) ),
esc_html( get_the_modified_date() )
);
$category_list = get_the_category_list( __( ', ', 'trident' ) );
printf( __( ' By %2$s • On %1$s • In %3$s', 'trident' ),
sprintf( '<a href="%1$s" rel="nofollow">%2$s</a>',
esc_url( get_permalink() ),
$time_string

 


 

 

  • 0

#2 Slava1988

Slava1988
  • Пользователь
  • 162 сообщений
  • Репутация: 13

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:26

Решений в интернете очень много и все сводятся к прописыванию определенного класса - покажите сайт и код и все встанет на свои места


  • 0

#3 greench277

greench277
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:34

сайт ladies-paradise точка ru а какой код нужно показать ?


я конкретно в этом не шарю,в интернете пишут что нужно заменить в single.php index.php page.php но у меня там ничего подобно нет ,у меня про дату есть в файле template-tags выше упомянутый код именно с template


  • 0

#4 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:41

может в function.php? 


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#5 greench277

greench277
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:49

там тоже нет есть только в temlate-tags вот такое 

function trident_posted_on() {
$time_string = '<time class="entry-date published" datetime="%1$s">%2$s</time>';
if ( get_the_time( 'U' ) !== get_the_modified_time( 'U' ) ) {
$time_string .= '<time class="updated" datetime="%3$s">%4$s</time>';
}


$time_string = sprintf( $time_string,
esc_attr( get_the_date( 'c' ) ),
esc_html( get_the_date() ),
esc_attr( get_the_modified_date( 'c' ) ),
esc_html( get_the_modified_date() )
 
у меня тема trident lite

  • 0

#6 Slava1988

Slava1988
  • Пользователь
  • 162 сообщений
  • Репутация: 13

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:10

попробуйте классу "entry-date published" приписать "updated" как то так "entry-date published updated"


  • 0

#7 greench277

greench277
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:37

сделал ,всё было на много проще )вот чего не хватало в 81 строчки $time_string = '<time class="entry-date published updated"  datetime="%1$s">%2$s</time>';


  • 0

#8 Slava1988

Slava1988
  • Пользователь
  • 162 сообщений
  • Репутация: 13

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:41

Собственно это Вам и посоветовал)


  • 0

#9 greench277

greench277
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 12:00

а ну да )))спасибо большое вам. только столкнулся с новый проблемой блин (((как избавится вот от этого ,название в поиске Квартира по фэншуй | Женский рай - Toggle navigation. как убрать Toggle navigation ?это так бесит (((((


  • 0

#10 Slava1988

Slava1988
  • Пользователь
  • 162 сообщений
  • Репутация: 13

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:06

Не совсем понятно что вы имеете ввиду...какой поиск на сайте или в ПС? скрин приложите с проблемным местом


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru