Сейчас на сервисе по автоматическому продвижению сайтов запущена очередную предновогодняя акция в виде скидки с 20 по 31 декабря на 20% при пополнении баланса созданных кампаний в системе.
Акция распространяется на уже зарегистрированных клиентов сервиса, так и для только что прошедших регистрацию.
Так что если вы уже зарегистрированы на сервисе или только что прошли регистрацию, то эта акция будет хорошей предновогодней плюшкой .
Многим вебмастерам и блоггерам, особенно новичкам, хочется взвалить все свои действия по раскрутке и продвижению своих сайтов на автоматический режим. И я тоже не исключение, в год создаю больше 50 сайтов и активно заниматься их продвижением просто не хватит ни сил, ни тем более времени. Но заказать продвижение у seoспециалистов дороговато будет, да и не всегда тот или иной «специалист» оправдывал мои надежды... Именно для продвижения на полном автомате и существуют в сети сервисы по автоматическому продвижению сайтов. С начала года я создал более 40 компаний на одном из таких сервисов
Сообщение отредактировал BLIK: 16 Октябрь 2015 - 16:15