Перейти к содержимому



Как правильно <!--[if IE]>?

#1

Поделиться сообщением #1



hnerd

hnerd
  • Неактивные
  • 284 сообщений
  • Репутация: 18
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:17

Чтобы добавить стили для версий ie мы добаляем такой комментарий <!--[if IE]> и ставим версию.

Как сделать то же самое для firefox, для гугл хром и оперы?

потому что одна и та же информация в разных браузерах отображаетя по-разному.


 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. IE 8 и CSS 3
  2. Как разместить flash-баннер на странице сайта
  3. Отображение сайта в разных браузерах
  4. Как правильно составить CSS файл.
  5. Как избавиться от нулевых посещений сайта?

#2

Поделиться сообщением #2



TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 857 сообщений
  • Репутация: 192

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:07

В таких случаях можно задавать правила непосредственно в CSS коде. Например, Вы решили скруглить углы для блока, тогда пишем правила в CSS:

 

#div {

      -webkit-border-radius: 5px; // правило для вебкит браузеров

      -moz-border-radius: 5px; // правило для мозиллы
      border-radius: 5px;

}

 

А по Вашему вопросу, ответ тут http://myvista.ru/dif_css_styles


  • 0

Просто хостинг www.ihc.ru



#3

Поделиться сообщением #3



Seosky

Seosky
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:04

Попробуете этот вариант: http://www.experts-e...Q_28432680.html


  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru