Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

  • Закрытая тема Тема закрыта

VKRetargeting - инструмент для повышения эффективности ретаргетинга ВКонтакте!

#1 Artamos

Artamos
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:16

screen_1.jpg screen_2.jpg screen_3.jpg
 
VKRetargeting - инструмент, который позволяет более точно подбирать целевую аудиторию для рекламных объявлений ВКонтакте, за счет чего достигается повышение конверсии и уменьшение стоимости кликов.
 
С помощью VKRetargeting можно решать следующие задачи:
1. Поиск тематических сообществ или сообществ конкурентов и парсинг из них id участников позволяет собрать уже сформировавшуюся группу людей по определенным интересам, стоит лишь предложить им свой товар или услуги.
2. Поиск записей в тематических сообществах и парсинг из них id участников по комментариям, лайкам, репостам позволяет собрать уже сформировавшуюся группу людей по определенным интересам, живущих в социальных сетях и жаждущих поработать над развитием вашего сообщества.
3. Проверка ссылок на блокировку и редирект позволит перед запуском рекламной компании проверить множество одностраничников в считанные секунды на корректную работу и не спустить бюджет впустую.
 
Официальный сайт программы: http://vkretargeting.ru
Стоимость программы со скидкой: 600 рублей

 

 

  • 0

#2 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 189 сообщений
  • Репутация: 634

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 06:05

Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне не посвещеному, а зачем нужна авторизация в контакте ? Зачем вводить свои данные от аккаунтов?

 

У меня Content Downloader X1  парсит по ключам как группы/сообщества, так и пользователей. И никакой авторизации не нужно.

 

Так как если группа открыта, то ее спарсить можно и без входа в аккаунт, а если группа закрытая, то и с авторизацией не спарсить.

 

Зачем у Вас авторизация? Какие функции дополнительные, которые нельзя сделать без авторизации?

 

Так же зенопостер делает все без авторизации, за исключением если нужно спамить, то тогда приходится авторизироваться.

 

 

А у Вас зачем авторизация? Просветите пожалуйста  :)


Сообщение отредактировал BLIK: 06 Ноябрь 2014 - 06:12

  • 0


#3 Artamos

Artamos
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 06:16

Вы сравниваете универсальные парсеры, которые работают непосредственно с кодом сайта, а моя программа основана на api вконтакте, соответственно для некоторых методов требуется ключ, который выдается пользователям при авторизации.


  • 0

#4 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 189 сообщений
  • Репутация: 634

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 06:20

Ну хорошо на api, для каких именно методов нужна авторизация, пример приведите, я вообще не пойму причем тут api и парсинг в чем связка? Поясните пожалуйста для не посвещенного?  У Вас что приложение чтоль?, чтоб работать с api  и пользователю это нужно ?


  • 0


#5 Artamos

Artamos
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 07:01

Если вы не понимаете связь парсинга id и api, то о чем вообще может идти речь? Да, это программа является зарегистрированным standalone приложением.
  • 0

#6 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 189 сообщений
  • Репутация: 634

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 07:25

Ну так я для этого и спросил, чтоб Вы меня просветили для чего именно в Вашей программе авторизация и api нужно.. Но к сожалению ответа не получил, кроме того что программа зарегистрирована как приложение....

 

Вы мне так и не дали ответ, на мой вопрос, для каких методов именно в Вашей программе нужно api и авторизация?   Это я к тому что мне не совсем понятно для чего авторизация то? Так как даже через api если работать у контакта хорошие фильтры и банят аккаунты на ура...

 

Вот и спросил какие методы "фишки" дает авторизация и api в Вашей программе и чего бы нельзя сделать без авторизации.

 

Вы если не можете ответить на мои вопросы, то лучше не отвечайте на них.. А мне вопросы задавать не нужно понимаю я в парсинге или нет...

 

Я прекрасно понимаю одно, что вещи для которых совсем не нужно api и лишних телодвижений чтоб аккаунты не терять и не блочить.(контакт как раз этот случай)

 

А Вы мне скажите в чем у Вас то "фишка" авторизации и api?

 

Раз задал Вам прямой вопрос по поводу авторизации, то наверное хочу получить ответ, я же его не зря задал верно ведь?

 

Хочу понять в чем суть работы программы, так как по цене она практически ровна с универальным парсером, как вы выразились выше. да и рисков нет, терять аки...

 

Может у Вас есть "фишка" и стоит купить программу...  :)


Сообщение отредактировал BLIK: 06 Ноябрь 2014 - 07:32

  • 0


#7 Artamos

Artamos
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 08:31

Как вы например получите информацию о записях сообщества без авторизации? Про бан аккаунтов при работе с api вообще полный бред. Дело тут даже не в ответах, а в том, что судя по вашим вопросам вы не понимаете о чем спрашиваете. Если вы никогда не работали с api вконтакте и вообще не занимаетесь программированием, тогда не нужно задавать глупых вопросов, в обратном случае их бы просто не возникало. И где вы видели нормальный универсальный парсер за 600 рублей?
  • 0

#8 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 189 сообщений
  • Репутация: 634

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:07

Ладно попытаюсь задать вопрос по другому, раз Вы мне точно никак ответить не можете зачем в Вашей программе авторизация.

 

Например, у меня есть "универсальный" парсер. Как я писал Выше про контакт, он парсит без взаимодействия с аккаунтом соцсети, а значит аккаунт мы не подставляем и потерять не можем. (api в этом варианте нам не надо)

 

Дальше пример где api нам очень поможет:  нам нужно спарсить сайт с буржунета, но вот не задача там язык не Русский...спарсить то, мы спарсим, но, на не понятным нам языке и руками переводить или гугл переводчик не вариант, так как уйма букавок...

 

Вот в этом случае нам и понадобиться работа с api в нашем случае с api Яндекс перевода.... Вот тут я понимаю нам api нужно и без него не как не обойтись( в Вашей программе не понятно для чего авторизация ответа Вы не дали).

 

Но, вот не задача, у api Яндекс перевода есть лимит на один ключик(на сколько знаю лимит не убрали) :( Так как сайт парсим большой(работаем много, букавок еще больше), перевести мы его не сможем из за суточного лимита api ключа.

 

И опять мы выходим из положения, мы делаем 50 почт в Яндексе и получаем 50 api ключей и вставляем рондомно в парсер для перевода(их нам точно хватит на много букавок) и зарегистрировать почты мы можем свободно без телефона(в отличии от контакта).

 

И на выходе мы атоматом получаем переведеный текст...  

 

Вот тут я понимаю без api ну никак не обойтись...

 

Так скажите мне не просвещенному(не один раз повторяю) в Вашей то программе зачем авторизация и api и на сколько в конце, концов нам хватит времени, чтоб парсить и не убить аккаунт....

 

Не ужели Вам так трудно ответить на вопрос, для чего в Вашем случае авторизация то, мне не понятно, что она дает то...

 

Вы же программист, а никак не просветите меня в чем же "фишка" в Вашей программе работа с api и тем более авторизацией в контакте...

 

Может в Вашей программе можно парсить сутками и не бояться бана аккаунтов?

 

Вы вообще тестировали через сколько банят акк после начала активной работы, не смотря, на не понятно зачем прикрученная авторизация и что она дает(вы так и не ответили), кроме как авторизации.

 

Ну не ужели трудно сказать плюсы своей программы которая просто парсит, но с прикрученным api и авторизацией... 

 

P.s  А "унивирсальный парсер стоит 1000 рублей, дороже не много, но он же "универсальный"с куда более расширенным функционалом.

 

Я задаю вопрос не просто ведь, может у Вас на столько волшебная программа, что я с одного аккаунта в контакте будут парсить сутками и не буду забанен и может мне стоит купить программу..

 

Простите, но если Вы мне опять будете отвечать что 

 

 

Если вы никогда не работали с api вконтакте и вообще не занимаетесь программированием
 Про бан аккаунтов при работе с api вообще полный бред

 

И не сможете пояснить для чего api и авторизация в Вашем случае, какие плюсы, то лучше не отвечайте и я все пойму.....

 

Ну, да все разработчики софта делают для нескольких ключей api просто так от делать не чего, ведь бан то по api не возможен... Простите улыбаюсь, хоть и НЕ программист, как ВЫ!


Сообщение отредактировал BLIK: 06 Ноябрь 2014 - 09:15

  • 0


#9 Artamos

Artamos
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:36

У вас что все еще пятница продолжается? Я кажется четко дал понять, что про бан по api может говорить только не компетентный в этом деле человек. Ограничения насколько я знаю и тестировал имеются только по частоте запросов, что учтено в программе. А авторизация требуется не для всех функций, только где это необходимо. Универсальные парсеры потому и называются универсальными, что в них возможен либо только перебор ссылок либо теже знания программирования для узкой настройки. Работа с api любому здравомыслящему человеку очевидна, больше возможностей, меньше обработки, выше скорость. Поиск сообществ например без авторизации невозможен, попробуйте в своем универсальном парсере сделать такое.
  • 0

#10 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 189 сообщений
  • Репутация: 634

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:57

Ладно дальше нет смысла вести беседу, вы не можете пояснить для чего....

 

Что же касается сбор групп/сообществ без авторизации, то  скрин ниже.

Один раз настраиваешь шаблон с авторизацией(так как чистый софт, и настроить может сам разрабоотчик)... И потом можно отдать другому шаблон/проект и ему не нужно не куда авторизироваться. Впринцепи разработчик может сам настроить шаблон и другим не кому не нужно авторизироваться, вписал ключи по каким парсим группы  и все :)

 

Так же и пользователей по критериям, один раз настроил(разработчик например сам настроил) и пользователям не нужно авторизироватья, парсь группы хоть до потери пульса, пока ключи сможешь придумывать :)

 

 Все без api работает как часы не боясь за аккаунты.... А если мне надо брать посты, да хоть фотки или еще что, то есть зенопостер который делает всееееееееееееее....

 

А спрашивал то я у Вас из любопытства, думал вот оно, чудо, нашел программу которая будет сутками крутить мне все, а неть не нашел.

Ну да ладно, ведь я не программист ;)

 

 

Прикрепленные изображения

  • Снимок экрана.jpg

  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru