Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Сайт на html+css

#1 MookieMook

MookieMook
  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 03 Август 2014 - 17:19

Всем привет )) Интересует такой вопрос... в последнее время очень часто натыкаюсь на сайты без движка, сделанные на Html и css. Если вдруг нужно будет вставить какой-то код, например в начало, конец статьи или в сайдбар, понадобится перелапачивать каждую страничку html и добавлять код вручную? Или существует альтернативный вариант? Заранее, спасибо!


 

 

  • 0

#2 alexks24kz

alexks24kz
  • Пользователь
  • 65 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 03 Август 2014 - 17:33

Во-первых, откуда вы знаете, что они без движка?) А во-вторых есть масса программ и скриптов для массового редактирования файлов. Указываете кусок кода, который нужно найти и ещё один на который нужно заменить. Программа(скрипт) проходится по всем файлам в указанной директории и все готово.


  • 0

#3 WPGet

WPGet
  • Пользователь
  • 276 сообщений
  • Репутация: 46

Отправлено 03 Август 2014 - 17:33

Да, вручную. 


  • 0

#4 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 03 Август 2014 - 17:38

Не всегда надо перелапачивать отдельно. Технологии растут, как обычно не в России. Вот пример к чему надо стремиться, а не просто лепить чистый Html и потом сидеть и в блокноте контент закидывать. Уже все упрощается :)

Вот демо http://www.mediumra.re/pangaea/

 

А вот как редактируется http://vimeo.com/99890705

 

P.s Забыл добавить. Что стоит такое вроде 15$, а не как у нас лупят от 15 000 руб.... :)


Сообщение отредактировал BLIK: 03 Август 2014 - 17:43

  • 0


#5 MookieMook

MookieMook
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Август 2014 - 17:44

Спасибо за ответы. Просто заинтересовался покупкой сайта, а он на html css. Вот и спрашиваю... а есть ли смысл его закинуть в движок? Прописать те же самые Url к статьям... или так и продолжать лепить странички вручную?


  • 0

#6 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 03 Август 2014 - 17:46

Ну в Вашем случае придется в ручную. А зачем перекидывать на движок? Не проще сразу купить/установить движок и такую же тему?Дешевле будет намного, не ежели платить за натягивания шаблона на движок и.т.д


  • 0


#7 MookieMook

MookieMook
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Август 2014 - 19:31

Так я и не хочу шаблон тот натягивать на движок. Я просто подумал,что можно взять любой шаблон... копировать url-ы и тексты со старого сайта, создать новые страницы на wordpress, копировать туда текст и прописать те же самые Url-ы. Так ведь должно прокатить?


  • 0

#8 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 03 Август 2014 - 19:45

Ну прокатить, прокатит, если всю структуру статей и ссылки сохранить. Но, в любом случае предсказать как отрегаируют поисковики на смену движка и структуры кода сайта, не известно. Падения позиций будет, но потом должны восстановиться. Главное Wordpress настройте сразу по уму и закройте лишнее от индекса, иначе на иднексирует всего )))


  • 0


#9 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 165 сообщений
  • Репутация: 436

Отправлено 03 Август 2014 - 21:13

Ещё как вариант для страниц на html выводить шапку и подвал через javascript, так же и сайдбар можно и навигацию.


  • 0

#10 moving

moving
  • Пользователь
  • 420 сообщений
  • Репутация: 27

Отправлено 04 Август 2014 - 04:38

Не мучайтесь и сделайте элементарно на php вывод шапки, меню, футера, в общем те места где хотите менять через отдельные файлы с помощью функции include() 


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru