Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Виджет на PHP под ОС

#1 Agriiii

Agriiii
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 15:34

Что необходимо для написать виджета под определенную ОС (Windows, *nix) на языке PHP? Знаю, что язык для веб-среды, но слышал о библиотеке как обвертке... Опыта нет, поделитесь.


 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Простой сайт на php
  2. Пишу скрипты под заказ на PHP ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
  3. РЕШЕНИЯ задач на PHP для начинающих
  4. Как посмотреть исходный код страницы сайта на планшете (телефоне) ОС Android
  5. Не могу изменить виджет мета на вордпресс, так как в файле пропали нужные строч.

#2 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 17 Июль 2014 - 15:40

А можно более точно сформулировать вопрос ? 


Желательно с примером .


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#3 Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 17 Июль 2014 - 15:54

Да пусть как пример хотя бы аналог виджета погоды у Windows с вводом информации с gismeteo. Допустим теоретически я знаю как сделать такой виджет на сайте, а как сделать программой?

 

Может кто-то работал с PHP-GTK?


Сообщение отредактировал Agriiii: 17 Июль 2014 - 15:55

  • 0

#4 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 17 Июль 2014 - 15:57

Изучить например c++ и написать на сокет запросах ... 

 

И не мудрите даже =) Изучайте среду разработки десктопную и вперед и с песней )) Больше времени и нервов потратите !


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#5 Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 17 Июль 2014 - 15:59

Это как советовать вместо починки какой-то техники - купить новую. Понимаю конечно, что многие могут подумать, что это изврат, но почему бы нет?


  • 0

#6 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 17 Июль 2014 - 16:04

Agriiii, Потому что PHP это серверный язык и не нужно извращаться ! Есть четкое разделение для чего тот или иной ЯП !

Думаю вам так скажет любой программист который имеет опыт в своей сфере .


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#7 Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 17 Июль 2014 - 16:10

Никому не нужен такой программист, который консервирует себя и не сможет изучать ничего нового. Нигде не написано, что на PHP нельзя написать программы. Возможно при равных условиях он проиграет C++, но и я не Photoshop хочу делать, а виджет. Легкую небольшую программу. 

 

Вот вы например явно не понимаете суть темы, а пытаетесь дискутировать, поскольку тема называется не "Есть ли смысл писать программу на PHP для декстопа" и не подобные обсуждения тут я хотел увидеть, а реальный опыт или хотя бы схожий.


  • 0

#8 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 17 Июль 2014 - 16:14

У меня был опыт написания приложений , но для этого использовалась связка c++ php или алгоритм + php , или flash + php . И я четко ответил что смысла нет извращаться , а на никсе вы можете смело использовать apache + php и писать зоть свою командную строку ! 


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru