На одной странице моего сайта будет неуникалиный контент, нужно ли ее прятать от индексации.
Если ее не спрятать, потянет ли она из-за своего контента весь сайт на нижние позиции или просто упадет на нижние позиции сама?
Неуникальный контент
Xap
Xap
-
- Неактивные
- 1 520 сообщений
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:37
Все зависит от того, каково процентное соотношение уникального и неуникального контента на сайте. Если у Вас всего одна страница то сайт может и не попасть в индекс. Если же у Вас 50 страниц и одна не уникальная то все будет нормальная. И смысл публиковать контент если закрыть от индексации (если Вы его конечно не для траффа публикуете).
- 0
Galeodor
Galeodor
-
- Неактивные
- 1 172 сообщений
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:45
я думаю как раз для этого. ТС, можете и закрыть если у вас сайт из 2-3 страниц, если из 20+ тогда можете не закрывать. в крайнем случае, ставте ссылку на источник.Все зависит от того, каково процентное соотношение уникального и неуникального контента на сайте. Если у Вас всего одна страница то сайт может и не попасть в индекс. Если же у Вас 50 страниц и одна не уникальная то все будет нормальная. И смысл публиковать контент если закрыть от индексации (если Вы его конечно не для траффа публикуете).
- 0
Ответить цитируемым сообщениям Очистить