Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Теперь при АГС обнуляется ТИЦ, а не исключаются страницы

#11 a_zurn

a_zurn
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
5

Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:00

         Это новость как раз для меня. Я не знаю, как и почему  у меня блог попал под АГС.  При создании я не умел ничего делать, и два раза он у меня рассыпался, а  я, как умел, его собрал. С октября 2012 бывал и в бане, а  до 22/04/2014  ПС Яндекса выдавала, меняя в поиске, только 10 страниц.

         Писал раза 3 - 4 Платонам, но понял, что не смогу я с ними долго разговаривать. Только заметил только им, что посетители пусть оценивают мой блог, а не вы. Перед попаданием под фильтр у меня было около 400-450 посетителей в день (блогу была где-то 5 -5,5 месяцев, причем опытный блогер у меня украл несколько статей. После попадания под фильтр посещение упало до 100-130 в день, так как основной трафик давал Яндекс.

          Поняв, что свой сайт я сам не смогу вывести из под фильтра, продолжал только писать статьи.

И вот, когда я уже давно на Платонов махнул рукой, они выбросили такой фортель, что опять он их проиндексировал, а страницы попали в поиск,

          Я даже сначала не понял в чем дело, так как не слежу за новостями SEO.

Записал видео События с сайтом под АГС или Как за полдня все страницы попали в поиск Яндекс

Теперь немного разобрался..

 

Выложу динамику изменения, после возвращения страниц в Яндекс

https://shared.com/q9dtxwehfx?s=l

 

Количество посетителей, благодаря этому, увеличилось более, чем на наполовину с 900 до 1400 и держится на этом уровне. 

Так стоит ли мне выводить блог из - под фильтра АГС? Есть блоги с ТИЦ более 500 по моей тематике (рыболовной). Кстати, мой блог называется Готовимся к рыбалке. Но посещений у них меньше ,чем у меня, почти на треть.Они просто покупают на биржах небольшие статейти, и занимаются продажами ссылок. Все правильно - ему этого достаточно. Но посетитель голосует за меня все же за меня, если у меня большее количество посещений, чем у него? Или я что-то плохо понимаю?

 

Наверно, только за такой ТИЦ РСЯ больше платит за каждый клик. Но, думаю, кликов у меня при моей посещаловке РСЯ больше имеет, хотя я здесь не готов утверждать. Я решил так потому, что когда страницы вернулись в поиск, в этот день стоимость клика была в 4-5 раз выше по всем блокам. Вот так - то. Хоть контрольную или курсовую пиши по такой теме, только пенсия ближе...

 

Некоторые думают и считают, что под АГС попадают только сайты и блоги, основаные на копипасте или дублях страниц. Они заблуждаются. Писал тексты сам, транскрибировал, а перед опубликованием проверял их на плагиат. Гугл сразу подхватывал, и половина всех статей стоит в ТОПе на первых двух страницах в выдаче, а многие из них были на самых верхних. В отличие от Яндекса, который их не индексировал.

 

Так, кто пишет, что теперь в ТОПе поиска будут только АГС, чем-то правы. Другие могут делать сайты и блоги с заоблачными ТИЦами, основанные на покупках жирных ссылок для их продвижения.

 

Я же этих ссылок никогда не покупал и не собираюсь. Может, наверно, это плохо. Для меня и то, что есть - достаточно. У кого блоги под АГС с количеством посетителей под 1500 в сутки  - отзовитесь. Расскажите свои истории.  

 

Что-то, может и не получилось, извините.

Я не сеошник


Сообщение отредактировал a_zurn: 29 Апрель 2014 - 07:53

  • 0

#12 Sosnovskij

Sosnovskij
    Topic Starter
  • Администратор
  • 3 883 сообщений
  • Репутация: 565

Отправлено 29 Апрель 2014 - 09:49

a_zurn, вероятно у вас не только вернулись страницы в индекс, но еще и был снят сам фильтр. До последнего апдейта ТИЦ, какое было значение этого показателя?


  • 0

Не стесняйтесь ставить оценки темам :) Правила форума. Мой блог http://sosnovskij.ru/.



#13 Sosnovskij

Sosnovskij
    Topic Starter
  • Администратор
  • 3 883 сообщений
  • Репутация: 565

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:12

Несмотря на то, что страницы вернулись в индекс, трафик с Яндекса так и не вырос. 

 

yandex-ags.png


  • 0

Не стесняйтесь ставить оценки темам :) Правила форума. Мой блог http://sosnovskij.ru/.




Оформление форума – IPBSkins.ru