Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


PHP код выводит Html не там где надо

#1 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32
0

Отправлено 12 Апрель 2014 - 16:11

Здравствуйте! Вот пытаюсь писать скрипты с помощью ОПП.  Но вот появился вот такой прикол.
Вывод с таблицы.

	do { 
		printf ("
    	<tr>
		
        	<td></td>
            <td>%s</td>
            <td>%s</td>
            <td>%s</td>
            <td>%s</td>

            <td><img src='%s' alt='' title='' border='0' /></td>
            <td>%s</td>
        </tr>"
		,$array['t_log'],$array['t_pass'],$array['email'],$array['e_pass'],Img($array['activ']),Delete($array['id'],$array['activ']) );
		}
		while($array =  mysql_fetch_array($info));

Функция 
 

function Delete($id,$act) {
if($act != 0) {
echo "
<a href='?del=$id' class='ask'>
<img src='images/trash.png' alt='' title='' border='0' /></a>";
 }
}

Проблема в том что функция выводит картинку в совсем другом месте. 
1397308126-clip-17kb.jpg?nocache=1
Красным где должно быть, зеленым где он. В Html он тоже за пределами таблицы.
В чем проблема? Заранее спасибо!
 


 

 

  • 0

#2 moving

moving
  • Пользователь
  • 420 сообщений
  • Репутация: 27

Отправлено 13 Апрель 2014 - 06:17

Я как понял переменная activ должна иметь следующее содержание images/trash.png, если это так то все должно выводится нормально вы пробовали просто извлечь эту переменную как текст чтобы посмотреть что она выводит?


  • 0

#3 alex159

alex159
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 13 Апрель 2014 - 12:30

Почти, функция Delete принимает 2 параметра. 1 уникальный ид, второе разрешен ли вывод этой функции для данной записи(если да то идет цифра = 1). 
Дальше идет проверка если переменная activ не содержит 0 то выводит следующие. 
 

echo "
<a href='?del=$id' class='ask'>
<img src='images/trash.png' alt='' title='' border='0' /></a>";

Проверка идет правильная, только проблема в том что текст должен выводиться тут:
   

<tr>
    <td></td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>

<td><img src='%s' alt='' title='' border='0' /></td>
<td>ТУТ</td>
</tr>

А выводиться тут

   ТУТ
 <tr>
        
    <td></td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>

<td><img src='%s' alt='' title='' border='0' /></td>
<td>%s</td>
</tr>

________________________________
Решил задачу таким способом:
 

printf ("
    	<tr>
		
        	<td></td>
            <td>%s</td>
            <td>%s</td>
            <td>%s</td>
            <td>%s</td>

            <td><img src='%s' alt='' title='' border='0' /></td>
            <td  > <div %s >
	             <a href='?del=%s' class='ask'>
                 <img src='images/trash.png' alt='' title='' border='0' /></a>
				 </div>
			</td>
        </tr>"
		,$array['t_log'],$array['t_pass'],$array['email'],$array['e_pass'],Img_act($array['activ']),Delete_img($array['activ']),$array['id'] );
		}
		while($array =  mysql_fetch_array($info));

Функцию сделал другую
 

function Delete_img($act) {
if($act == 0) {
return "style='display:none;' ";
 }
}

Тема еще не закрыта, почему в первом варианте код выводиться криво? 


Сообщение отредактировал alex159: 13 Апрель 2014 - 12:16

  • 0

#4 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1 178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:38

А почему на скрине 6 столбцов ,а в коде прописано 7 ?? И может дадите полный код ? 


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#5 alex159

alex159
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:07

kamchatniyoleg, Код полный, просто еще не полностью заполнена таблица. Там еще номер будет, перед "Логин"


  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru