Перейти к содержимому



Как в DLE 10 увеличить фото с доп поля при клике по ней?

#1 timkab

timkab
  • Пользователь
  • 349 сообщений
  • Репутация: 53
0

Отправлено 21 Март 2014 - 01:22

Всем привет. Ну просто измучался я, нигде не могу найти подходящий ответ на мой вопрос. 

Задача заключается в том, что бы посетитель мог увеличить фото при нажатии на нее, фото берется из доп поля (screen)

 

Вот код в Fullstory, отвечающий за вывод поля

[xfgiven_screen]<div><h3 style="color:#1C3C51;">Кадры из фильма:</h3><div align="center" class="screen">[xfvalue_screen]</div></div>[/xfgiven_screen] 

 Что прописать, вместо него, что бы фото увеличивалось? 


 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Где в DLE файл config?
  2. Помогите сделать фотогалерею на сайте DLE
  3. Посоветуйте бегущую строку для Dle
  4. Как увеличить фото при клике по нему?!
  5. Помогите поставить кино шаблон на DLE

#2 Ринат

Ринат
  • Неактивные
  • 756 сообщений
  • Репутация: 50

Отправлено 21 Март 2014 - 01:26

Не зацикливайтесь на платформе. Не обязательно искать решение только под DLE. Есть масса готовых универсальных скриптов, которые можете прикрутить к своему сайту. ;)


  • 0
Создание и продвижение сайтов


#3 GVA

GVA
  • Супермодератор
  • 999 сообщений
  • Репутация: 205

Отправлено 21 Март 2014 - 09:07


Не зацикливайтесь на платформе. Не обязательно искать решение только под DLE. Есть масса готовых универсальных скриптов, которые можете прикрутить к своему сайту.

А вот в этом с вами не согласен :)
Зачем прикручивать другие сторонние скрипты, когда в весьма большом функционале DLE есть то, что нужно ТС.

 

 

 

 


 Что прописать, вместо него, что бы фото увеличивалось? 

 

Вот вам готовый вариант :)

[xfgiven_screen]
<div><h3 style="color:#1C3C51;">Кадры из фильма:</h3><div style="text-align:center;" class="screen">
            <a href="[xfvalue_screen]" onclick="return hs.expand(this)">
                <img src="[xfvalue_screen]" alt="{title}" title="{title}" width="210px" />
            </a>
</div></div>
[/xfgiven_screen]

Сообщение отредактировал GVA: 21 Март 2014 - 09:08

  • 1

#4 Ринат

Ринат
  • Неактивные
  • 756 сообщений
  • Репутация: 50

Отправлено 21 Март 2014 - 09:24

Не спорю. Но я предложил одно из возможных решений. ;)


  • 0
Создание и продвижение сайтов


#5 timkab

timkab
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 349 сообщений
  • Репутация: 53

Отправлено 22 Март 2014 - 00:35

Не работает ваш вариант ((( Кучу ошибок только. 


  • 0

#6 GVA

GVA
  • Супермодератор
  • 999 сообщений
  • Репутация: 205

Отправлено 22 Март 2014 - 02:33

timkab, покажите сайт, посмотрю что у вас не работает. 

Замените это:

<img src="[xfvalue_screen]" alt="{title}" title="{title}" width="210px" />

на это

[xfvalue_screen]

  • 0

#7 timkab

timkab
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 349 сообщений
  • Репутация: 53

Отправлено 22 Март 2014 - 10:30

Вот одна новость на сайте для эксперимента, посмотрите пожалуйста: http://on4life.ru/bo...ret-onlayn.html

 

Я добавляю 3 скриншота (Кадры из фильма), а их тут 5, да и при клике на них ошибочка. )) Ну сами все посмотрите, я в этом не о чем. )) 


  • 0

#8 GVA

GVA
  • Супермодератор
  • 999 сообщений
  • Репутация: 205

Отправлено 22 Март 2014 - 12:24

Конечно же будут ошибки при таком коде:
<a href="&lt;!--dle_image_begin:http://on4life.ru/uploads/posts/2014-01/1388936682_on4life.ru.jpg|left--&gt;&lt;img src=" uploads="" posts="" 2014-01="" 1388936682_on4life.ru.jpg"="" style="float:left;" alt="Троя смотреть онлайн" title="Троя смотреть онлайн">

Написал в личку. 

 

 

UPD.
Вопрос решён


Сообщение отредактировал GVA: 22 Март 2014 - 14:42

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru