Перейти к содержимому



Как прижать футер к подвалу

#1 fetfurmoz

fetfurmoz
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 15 Март 2014 - 00:54

Всем сдрасте, есть такая проблема. Вот сайт http://magdome.ru/ внизу у него есть футер, который начинаешь подымать отрывается от пола, подскажите как решить данную проблему, что бы поднять футер выше, но что бы он остался прижатым к низу?

 

заранее спс.


 

 

  • 0

#2 Ринат

Ринат
  • Пользователь
  • 756 сообщений
  • Репутация: 50

Отправлено 15 Март 2014 - 13:02

Верстку сами делали? Разметка довольно интересно сделана.


  • 0
Создание и продвижение сайтов


#3 fetfurmoz

fetfurmoz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 15 Март 2014 - 15:52

В том то и дело не сам, верстка калечная как на меня. я подымал блоки все поднял нормально, а низ не могу, получается футер отрывается


  • 0

#4 Ринат

Ринат
  • Пользователь
  • 756 сообщений
  • Репутация: 50

Отправлено 15 Март 2014 - 16:17

Саму разметку желательно менять. Так фиксируется, но в таком же виде как и верхняя панель.


  • 0
Создание и продвижение сайтов


#5 fetfurmoz

fetfurmoz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 15 Март 2014 - 17:44

Конкретнее где? в каком месте?


  • 0

#6 Ринат

Ринат
  • Пользователь
  • 756 сообщений
  • Репутация: 50

Отправлено 15 Март 2014 - 17:57

Самый быстрый вариант

element.style {
position: fixed;
text-align: center;
left: 0%;
width: 100%;
height: 80px;
z-index: 171;
bottom: 0;

Не уверен, что подойдет. Чтобы сделать по уму, желательно разметку переделывать, а я бесплатно не работаю. ;)

На форуме чем смогу - помогу.

 

Пы.Сы. Исправил))) Забыл "top: 11971px;" удалить


Сообщение отредактировал Ринат: 15 Март 2014 - 18:02

  • 1
Создание и продвижение сайтов


#7 fetfurmoz

fetfurmoz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 15 Март 2014 - 18:16

Спс. но это элементарщина, в том то и дело, что блок не fixed, на другие он тоже не должен залазить, это скрипт выполняет, а где найти не могу оно


  • 0

#8 Ринат

Ринат
  • Пользователь
  • 756 сообщений
  • Репутация: 50

Отправлено 15 Март 2014 - 18:25

Знаю, что это элементарно. Попробуйте разметку переделать. А тут, чтобы разобраться, нужно время, а его как всегда не хватает.


  • 0
Создание и продвижение сайтов


#9 fetfurmoz

fetfurmoz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 15 Март 2014 - 20:31

Все было просто, мешал счетчик яндекса, у него position  был 12000 поменял и все стало как надо, всем спс.   Как всегда все гениальное просто. Всем удачи


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru