Подскажите, пожалуйста, после верстки макета сайта, что на выходе получается? Готовый шаблон или я что то не правильно понимаю? И достаточно ли сверстать главную страницу, чтобы получить шаблон под кмс и заняться уже наполнением сайта?
Что на выходе получается после верстки макета сайта
Evgeniy3200
-
- Пользователь PRO
- 1 439 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:09
Безопасная сделка через гаранта Masterwebs.ru >>>- 0
Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать!
robot
-
- Пользователь PRO
- 2 652 сообщений
- Ширина макета(сайта)
- Сравнить макет с вёрсткой
- Html верстка на конкретном примере
- Как правильно разбить макет на блоки для div верстки
- Верстать сайт самой или работать с шаблоном?
WhiteIce
-
- Неактивные
- 30 сообщений
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:22
После вёрстки графического макета получится размеченый документ - html-страница.(html-шаблон).
Чтобы получить шаблон под CMS, надо интегрировать html-страницу(-ы) в соответствующую CMS ("натяжка на CMS" - добавление програмимрования).
После установки на хостинг этого шаблона(и самой CMS) можно заниматься наполнением контента.
- 0
temp-market
-
- Неактивные
- 45 сообщений
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:32
не кмс, а цмс
Сообщение отредактировал Sosnovskij: 10 Март 2014 - 16:01
CMS=Content Management System=Контент Мэнэджмент Систем=КМС
- -1
Evgeniy3200
-
- Пользователь PRO
- 1 439 сообщений
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:46
спасибо за ответ, многое стало понятнее!
И я так понимаю мне, чтобы получить готовый шаблон на выходе, достаточно 1-2 страницы сверстать? и как быть с теми участками, которые без определенных плагинов CMS не поддерживает, например вывод похожих новостей и т.д.?
- 1
Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать!