Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Проблема с меню в шаблоне

#1 colro

colro
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 07 Январь 2014 - 23:23

Вообщем тестирую шаблон и вот такая вот просьба...
Меню слева, хотелось бы сделать таким: Изображение

Ссыль на сайт
Ссыль на шаблон
Пожалуйста, помогите!

 

 

  • 0

#2 GVA

GVA
  • Супермодератор
  • 998 сообщений
  • Репутация: 201

Отправлено 08 Январь 2014 - 00:08

Вы хотите чтобы вам здесь написали код древовидного меню бесплатно или в каком смысле "помогите"?
При нажатии на главную категорию все категории, которые в неё вложены должны отображаться или на скрине вы показали готовый вариант?
  • 0

#3 colro

colro
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Январь 2014 - 09:14

на скрине готовый вариант, вот код
<a class='none' style='cursor:pointer;' id="view_faq"><li class='faq_title'><img src='{THEME}/images/icons/game.png'>gamez</li></a>  
   <div style='height:200px;background:url(../images/bg_shadow.png) repeat-y right;display:none;color: #95979B;font-size: 13px;padding-top: 14px;padding-left: 16px;' id="faq_more">
	   <a href='#' class='none'><li><img src='{THEME}/images/icons/game.png'>Игры</li></a>
	<a href='#' class='none'><li><img src='{THEME}/images/icons/films.png'>Фильмы</li></a>
	   </div>
	<a href='#' class='none'><li><img src='{THEME}/images/icons/music.png'>Музыка</li></a>
	<a href='#' class='none'><li><img src='{THEME}/images/icons/programs.png'>Программы</li></a>
	<a href='#' class='none'><li><img src='{THEME}/images/icons/other.png'>Другое</li></a>
	<a class='none' style='cursor:pointer;' id="view_faq"><li class='faq_title'><img src='{THEME}/images/icons/faq.png'>FAQ</li></a>
	<div style='height:200px;background:url(../images/bg_shadow.png) repeat-y right;display:none;color: #95979B;font-size: 13px;padding-top: 14px;padding-left: 16px;' id="faq_more">
	 <a href="#">Как создать аккаунт?</a><br><img src='images/icons/profile.png' style='margin-right:14px;float:right;opacity: 0.5;'>
	 <a href="#">Как восстановить пароль?</a><br>
	 <a href="#">Как установить аватар?</a><br><br>
	 <a href="#">Как добавить пост?</a><br><img src='images/icons/plus_admin.png' style='margin-right:14px;float:right;opacity: 0.5;'>
	 <a href="#">Как создать аккаунт?</a><br>
	 <a href="#">Правила публикации</a><br>
	 <a href="#">Добавления комментариев</a><br>
	</div>
   </ul>
  </div>

  • 0

#4 GVA

GVA
  • Супермодератор
  • 998 сообщений
  • Репутация: 201

Отправлено 08 Январь 2014 - 13:27

У Вас на сайте сменился шаблон. Вопрос уже не актуален?
  • 0

#5 colro

colro
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Январь 2014 - 18:29

актуален, если что есть еще один сайт ссыль
  • 0

#6 GVA

GVA
  • Супермодератор
  • 998 сообщений
  • Репутация: 201

Отправлено 08 Январь 2014 - 18:56

Хорошо, а почему не воспользоваться самым простым вариантом и у нужных элеметов списка <li> не прописать
style="margin-left:40px;width:200px;"
?

На скрине вариант такого способа (при наведении)

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png

  • 2

#7 colro

colro
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Январь 2014 - 19:40

Не очень понял, можете целеком код написать
  • 0

#8 GVA

GVA
  • Супермодератор
  • 998 сообщений
  • Репутация: 201

Отправлено 08 Январь 2014 - 19:43


<ul class="menu">

	<a href="#" class="none"><li><img src="/templates/UniverseGa/images/icons/music.png">Музыка</li></a>

	  

	<a href="#" class="none"><li style="margin-left:40px;width:200px;"><img src="/templates/UniverseGa/images/icons/programs.png">Программы</li></a>

	  

  

	   <a href="#" class="none"><li style="margin-left:40px;width:200px;"><img src="/templates/UniverseGa/images/icons/other.png">Другое</li></a>

	  

	<a class="none" style="cursor:pointer;" id="view_faq"><li class="faq_title"><img src="/templates/UniverseGa/images/icons/faq.png">FAQ</li></a>

	<div style="height:200px;background:url(../images/bg_shadow.png) repeat-y right;display:none;color: #95979B;font-size: 13px;padding-top: 14px;padding-left: 16px;" id="faq_more">

	 <a href="#">Как создать аккаунт?</a><br><img src="images/icons/profile.png" style="margin-right:14px;float:right;opacity: 0.5;">

	 <a href="#">Как восстановить пароль?</a><br>

	 <a href="#">Как установить аватар?</a><br><br>

	 <a href="#">Как добавить пост?</a><br><img src="images/icons/plus_admin.png" style="margin-right:14px;float:right;opacity: 0.5;">

	 <a href="#">Как создать аккаунт?</a><br>

	 <a href="#">Правила публикации</a><br>

	 <a href="#">Добавления коментариев</a><br>

	</div>

   </ul>


Сообщение отредактировал GVA: 08 Январь 2014 - 19:53

  • 0

#9 colro

colro
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Январь 2014 - 19:55

вы не поняли, я хотел бы при нажатии на меню чтоб открывалось подменю
  • 0

#10 GVA

GVA
  • Супермодератор
  • 998 сообщений
  • Репутация: 201

Отправлено 08 Январь 2014 - 20:10

colro, а это уже другой разговор, если вы хотите при нажатии отображения всех вложенных категорий.
Цитата из первого моего сообщения

При нажатии на главную категорию все категории, которые в неё вложены должны отображаться или на скрине вы показали готовый вариант?


Но такое меню как вы хотите тоже можно сделать.

Сообщение отредактировал GVA: 08 Январь 2014 - 20:11

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru