Перейти к содержимому



Помогите исправить ошибки на сайте

#1

Поделиться сообщением #1



Grinpis

Grinpis
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: -1
0

Отправлено 02 Январь 2014 - 19:15

http://joxi.ru/zo_FUhjKTJAuAfW0s3Y вот ссылка на ошибки

 

 

  • -1

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Ошибки на сайтах
  2. Подскажите как исправить ошибки в верстке сайта
  3. Ошибки HTML кода.
  4. Помощь в исправлении ошибки на Джумла.
  5. Помогите исправить ошибки, согласно W3C

#2

Поделиться сообщением #2



NightHawk

NightHawk
  • Неактивные
  • 46 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 02 Январь 2014 - 20:15

Так вы хотя бы примерный анамнез напишите. Что, когда. С баннерами что? Чем их выводите? Движок.
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



Grinpis

Grinpis
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: -1

Отправлено 02 Январь 2014 - 20:42

вот более подробно пометил проблемы http://joxi.ru/0KPFUhjKTJAsAdHd3I0 и ошибка вылезает при серфинге на сайте

Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, boolean given in /var/www/vintin/data/www/vip-reklamacenter.com/includes/stat_kontext.php on line 0

Вот такая. Помогите исправить, если можете вот. Мой контакт для связи ICQ694419945
  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



Светозар

Светозар
  • Неактивные
  • 62 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 08 Январь 2014 - 22:08

По данному вопросу я бы рекомендовал обратиться к разработчикам системы. На сколько я вижу сейчас проблема решена.
Варианты причин:
Иногда перед <?php появляются пробелы, или иные символы при перекодировки файлов, или их изменении в неких редакторах с неправильно установленной кодировкой для необходимого файла.
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



IGRIKRUS

IGRIKRUS
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:40

В фаиле stat_kontext.php есть функция shuffle() вот она не дополучает 1 параметр или 1 параметр является массивом и не может его обработать


  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:05

Если быть точным, то все же ошибка "говорит" о том, что функция shuffle() ожидает параметром массив, вместо которого приходит булево значение (true/false)


  • 0



Оформление форума – IPBSkins.ru