Перейти к содержимому



При смене масштаба в браузере слезают строки

#1

Поделиться сообщением #1



apelcun77

apelcun77
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 20:37

НАчал делать шаблон для сайта, все шло просто отлично пока я не попробывал изменить маштаб в браузере, вот картинка как в 100%маштабе
Dwm 2013-12-14 21-29-32-42.jpg
А вот картинка при приближении или отдалении от сайта:
Изображение
Вот весь css код:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
*{
	padding:0;margin:0;
}
body {
background:#ffffff url(images/headmain.jpg) center top repeat-x;font-family:"verdana";
}
.main {
	width:840px; margin:0 auto;
}
.head {
height: 103px;
}
.head h1 {
font-size: 18px;color:#ffffff;text-transform: uppercase;displey:none; padding-top:43px;text-decoration: none;font-weight:normal;float:left;
}
.head h3 {
font-size: 9px;color:#191919;margin-top: 3px;float:left;
}
.search {
	float:left; padding: 6px 0 0 67px;
}
input, input[type="password"], input[type="search"], isindex {
	width:286px;
}
.head a {
float:left;
}
.menu {
list-style:none; overflow:hidden;
}
.menu li {
float:left;padding:13px 83px 13px 0;
}
.menu li a {
color:#919191;font-size: 15px;
}
.menu li:last-child {
padding:13px 0 13px 0;margin:0;
}
Как сделать чтобы при приближении или отдалении было все как на 1 картике

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как считать адрес из адресной строки
  2. Отображение сайта на широкоформатных экранах
  3. В Firefox показывается увеличенный масштаб сайта
  4. Как целиком изменить масштаб страницы при смене разрешения экрана?
  5. Изменение размера картинки при уменьшении окна браузера

#2

Поделиться сообщением #2



Игорян

Игорян
  • Неактивные
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:03

Попробуйте добавить классу head ширину

.head {
height: 103px;
width:840px;
}

  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



apelcun77

apelcun77
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:11

не помогло
  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



Игорян

Игорян
  • Неактивные
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:34

Кеш в браузере чистили?
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



apelcun77

apelcun77
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:58

почистил кеш, обновил страницу, не помогло
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



wmas

wmas
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:19

Сложно вот так без понимания стрктуры сайта что-то советовать, если не получается нормально работать с блочной версткой - используйте таблица, там уж точно все просто и понятно... а так на вскидку задать минимальную ширину в body как капитальный вариант, например:
body {min-width:1200px}

  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru