Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Выбрать шаблон и создать сайт

Ребенок хочет жить как все...

#1 marina_shalaeva

marina_shalaeva
  • Пользователь
  • 0 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:54

Здравствуйте!

Возобновляется сбор средств на лечение моего сына. Обращается к вам за помощью Шалаева Марина Викторовна.

Мой сын Шалаев Егор тяжело болен и ему необходимо лечение в Китае. Только так мы сможем поставить сынишку на ноги. Для нас это единственный шанс.

Егор заболел, когда ему было полтора месяца, после того, как ему сделали прививку от геппатита. Результат - заражение крови и необратимые органические поражения мозга.

Конечно, всем известно выражение "здоровье за деньги не купишь", но сейчас деньги - это единственное, что может дать последнюю надежду.

Егорка родился 22.06.08 раньше положенного срока (на 33неделе). Сейчас ему 5 лет и 5 месяцев. Егор первый долгожданный ребенок. Страшно подумать сколько всего перенес наш малыш. Егору было 1.5 месяца, когда он заболел. Полтора месяца в реанимации, операция на головном мозге (удаление внутричерепной гематомы), длительное лечение, реабилитация, вторая операция (шунтирование) опять лечение и реабилитация, ни дня без лекарств. У Егора, на фоне перенесенных заболеваний развилась эпилепсия, наконец, спустя год приступы удалось купировать. Он отчаянно хватается за жизнь своими маленькими ручонками. За свои 5 лет жизни наш ребенок перетерпел столько боли и мучений…

С помощью добрых, отзывчивых людей и немецкого фонда, нам удалось собрать средства и провести обследование и курс реабилитации в Германии. Немецкие врачи подарили нам надежду, сказав, что Егор сможет многому научиться и жить полноценной жизнью, вот только возможно это при том, что мы будем постоянно проходить курсы реабилитации.

К сожалению, в Белорусии нам не могут предложить полноценный курс реабилитации из-за того, что у Егора были судороги. Наш врач невролог даже отказалась выдать нам справку в санаторий на лечение, хотя по закону нас туда должны отправлять бесплатно каждый год.

Поэтому, осознавая, что наша медицина нам помочь не в силах, мы на оставшиеся деньги сразу полетели в китайскую клинику Аркан-Байван на окраине Пекина. Здесь нам не отказали в лечении, и мы прошли 3-ех месячный курс реабилитации. Лечение включало: иглоукалывание, электростимуляцию мышц, ЛФК, массаж, игровая терапия, логопедический массаж, травяная маска на голову, кислородную маску с травами, барокамеру, курс препарата "ганглиозид"
. Процедуры занимают весь день с двухчасовым перерывом на сон и обед. Некоторые процедуры , такие как массаж и ЛФК назначаются по 2 раза в день. Проживание в палате клиники.

Егорка старательно занимается, хоть ему очень трудно. Некоторые процедуры очень болезненные, но он терпит изо всех сил, которые только есть у пятилетнего ребенка.

Домой мы вернулись с результатами. Егорка стал внимательнее, улучшилась моторика рук, повысился тонус в мышцах (у Егора гипотония), Егор научился сидеть с поддержкой, даже может несколько секунд сидеть сам, улучшилось зрение, появилась опора на ноги, и теперь мы с удовольствием стоим с поддержкой, и самое главное стало безусловно заметно, что Егор понимает обращенную речь, и даже стeсняется незнакомых людей.

Но чтобы результаты не пропали и Егор смог добиться большего реабилитацию нужно продолжать. Врачи рекомендуют пройти не менее 8-ми курсов лечения, отдыхать дома не больше двух месяцев и снова на три месяца в Китай. На следующий курс лечения нас ждут в начале марта.

Один курс лечения стоит 10000 долларов (с учетом проживания ). Для нашей семьи это огромная сумма, а учитывая положение в нашей стране, просто заоблачная. Знаю, что сейчас трудно всем, но бездействовать просто не имею права. Поэтому обращаюсь к вам, неровнодушным к нашей беде людям, за помощью в сборе средств на лечение Егорушки. Для нас важна любая сумма. Вы для нас сделали очень многое и мы от всего сердца благодарны Вам за помощь и поддержку. К сожалению, у Егорки впереди еще долгое лечение, которое мы сможем продолжить только с вашей помощью. Самое страшное - упустить время, ведь пока Егорка маленький шансов на восстановление больше! С Вашей помощью у нас обязательно все получится.

Из-за повреждения мозга у Егорки пострадало зрение. После лечения в Китае зрение немного восстановилось. Мы узнали, что в г. Уфе есть ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ГЛАЗНОЙ И ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ. Там успешно лечат атрофию зрительного нерва. Нам уже пришло приглашение из клиники. Ехать планируем в феврале.

Моя самая большая мечта - поставить Егорку на ноги как можно быстрее, чтоб он смог жить как все детки, без боли и мучений, без постоянных уколов, капельниц, лекарств..., чтобы у него было ДЕТСТВО, как у всех, с игрушками, велосипедом, и чтобы не прокручивать в голове каждый день ответ на вопрос -"мама, а почему я не хожу?"


Реквизиты для оказания материальной помощи:

1) Банковская карта ПроБизнесбанка 4058 4641 7942 4479 (04/18, VISA ELECTRON).

2) QIWI кошелек 9056845832.

3) Номер БиЛайн 9056845832 (просто пополните счет).

4) Яндекс.Деньги 410012045666929.

5) Адрес для почтовых переводов: Беларусь, г. Витебск, 210029, Московский проспект, дом 64, кв. 266. Получатель: Шалаева Марина Викторовна.

6) Благотворительный фонд «Милосердие в образовании»: ИНН 1655066318 КПП 165501001, БИК 049205815 р/с 40703810900000000260 в АИКБ «Татфондбанк» г. Казани к/с 30101810100000000815. В назначении платежа указать: перечисление средств на лечение Шалаева Егора.


Копии документов и фото можете скачать архивом с файлообменника по ссылке: http://webfile.ru/54...74aaf2bfa9735b0

Контакты:
Шалаева Марина, мама Егора: +375 33 675 37 45
Шалаев Алексей, отец мальчика: +375 33 675 37 47
Домашний телефон:(8 0212) 47 86 05


С уважением, Марина.

 

 

  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru