Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Как убрать рамку на картинке в шаблоне?

#1 r0mZet

r0mZet
  • Модератор
  • 968 сообщений
  • Репутация: 108
0

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:47

Товарищи, если не трудно... подскажите пожалуйста - Поставил шаблон на WP и при добавлении картинки на страницу по периметру картинки образуется красная рамочка, как ее убрать? Какой атрибут прописать? :)
И не важно является ли картинка ссылкой или нет

Untitled-1.png

 

 

  • 0

#2 alexks24kz

alexks24kz
  • Пользователь
  • 65 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:01

border:0;
  • 0

#3 r0mZet

r0mZet
    Topic Starter
  • Модератор
  • 968 сообщений
  • Репутация: 108

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:02

не работает, пробовал :)
  • 0

#4 alexks24kz

alexks24kz
  • Пользователь
  • 65 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 09:11

Значит не туда писали. Посмотрите стили элемента через хром или лису.
  • 0

#5 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:04

покажи сайт и страницу где эти рамки есть, я дам решение
  • 0

#6 Rexxar

Rexxar
  • Пользователь
  • 592 сообщений
  • Репутация: 36

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 12:39

в css ко всем картинкам добавьте через создание класса, или создайте специальный класс и добавьте его в каждой картинке отдельно, если мало картинок более приемлемый вариант.
  • 0


#7 anton-line

anton-line
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:47

может сработает не просто ноль, а "0px", то есть <img src="..." style="border:0px" прямо в картинку
если не поможет - дай сайт, может там в другом глюк.
  • 0

#8 wmas

wmas
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:54

Попробуйте:
outline:none

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru