Перейти к содержимому



Как убрать рамку на картинке в шаблоне?

#1

Поделиться сообщением #1



r0mZet

r0mZet
  • Модератор
  • 1 139 сообщений
  • Репутация: 177
0

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:47

Товарищи, если не трудно... подскажите пожалуйста - Поставил шаблон на WP и при добавлении картинки на страницу по периметру картинки образуется красная рамочка, как ее убрать? Какой атрибут прописать? :)
И не важно является ли картинка ссылкой или нет

Untitled-1.png

 

 

  • 0

Копирую любой Landing Page. Сходство 100%, рабочие JS и РНР-формы. 



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как убрать рамку и тень у изображения
  2. Html верстка на конкретном примере
  3. Как убрать в шаблоне wordpess вывод заголовка блога?
  4. Как убрать рамочку вокруг картинки? Помогите!
  5. Как убрать на данном шаблоне название страниц?

#2

Поделиться сообщением #2



alexks24kz

alexks24kz
  • Неактивные
  • 65 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:01

border:0;
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



r0mZet

r0mZet
    Topic Starter
  • Модератор
  • 1 139 сообщений
  • Репутация: 177

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:02

не работает, пробовал :)
  • 0

Копирую любой Landing Page. Сходство 100%, рабочие JS и РНР-формы. 



#4

Поделиться сообщением #4



alexks24kz

alexks24kz
  • Неактивные
  • 65 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 09:11

Значит не туда писали. Посмотрите стили элемента через хром или лису.
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:04

покажи сайт и страницу где эти рамки есть, я дам решение
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



Rexxar

Rexxar
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 36

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 12:39

в css ко всем картинкам добавьте через создание класса, или создайте специальный класс и добавьте его в каждой картинке отдельно, если мало картинок более приемлемый вариант.
  • 0


#7

Поделиться сообщением #7



anton-line

anton-line
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:47

может сработает не просто ноль, а "0px", то есть <img src="..." style="border:0px" прямо в картинку
если не поможет - дай сайт, может там в другом глюк.
  • 0

#8

Поделиться сообщением #8



wmas

wmas
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:54

Попробуйте:
outline:none

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru