Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Как разместить видео с youtube на DLE9X без внесения изменений в код скрипта?

#1 skurtnet

skurtnet
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:07

Здравствуйте! Давненько я не обращался за помощью!) Но вновь возникли трудности.
Не выходит разместить видео с ютуба.
Пробовал через кнопки добавления медиа контента в редакторе - плеер появляется, но вместо видео сообщение об ошибке.
Если, просто, вставить ифрейм, то после добавления "новости" код вообще исчезает.

Есть вариант вставить вот такой код:

<object width="500" height="330"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gYXLFY34tP4?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gYXLFY34tP4?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="330" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

И он работает и отображается вполне корректно, но при замене ссылки - плеер пропадает.
Подскажите что кроме ссылки нужно заменить в этом коде, что бы видео отображалось?
Или ещё какой нибудь способ добавления видео с ютуба на ДЛЕ.
Заранее благодарю за участие!!!

 

 

  • 0

#2 Rexxar

Rexxar
  • Пользователь
  • 592 сообщений
  • Репутация: 36

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:55

Советую переустановить движок, либо купить лицензию. Если у вас лицензия, то не установлены нужные права на файлы, или хостинг отключил какую-то функцию нужную для dle, например межик квотес.
  • 0


#3 skurtnet

skurtnet
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:28

Не хотелось бы переустанавливать движок.
С контакта видео работает ровно - без каких либо лишних манипуляций, просто вставляешь ифрейм и всё.
Да и потом, видео из этого кода работает -
<object width="500" height="330"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gYXLFY34tP4?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gYXLFY34tP4?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="330" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Вот тольуко не понятно почему с другим УРЛ не работает?
  • 0

#4 Rexxar

Rexxar
  • Пользователь
  • 592 сообщений
  • Репутация: 36

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:01

Версия движка какая?
Вот на эту кнопочку жмете и вставляете ссылку. С кодом можно не работать даже.
http://clip2net.com/s/6g7h3l
  • 0


#5 skurtnet

skurtnet
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:14

Я через эту кнопочку пробовал,и даже об этом написал в самом начале вопроса:

Пробовал через кнопки добавления медиа контента в редакторе - плеер появляется, но вместо видео сообщение об ошибке.


Версия движка 9.7
  • 0

#6 skurtnet

skurtnet
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:20

Проблема разрешилась!)
Стандартный ифрейм с ютуба выглядит так
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/_I8cHiTlok8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Что бы заработало нужно в начале ссылки добавить http:
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru