Перейти к содержимому


Выбрать шаблон и создать сайт

Дергается карусель при перезагрузки страницы

#1 Thrash

Thrash
  • Пользователь PRO
  • 620 сообщений
  • Репутация: 53
0

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:11

Товарищи, у меня какой-то трабл со скриптом! Вот сами посмотрите:

Зайдите на сайтец cooking-book.in.ua. Видите карусель с картинками? Вот не сводите с нее взгляда и перегрузите страницу! Почему оно так дергается? Помогите плиз решить данную проблему!

 

 

  • 0
Изображение


#2 Beggarm

Beggarm
  • Пользователь
  • 432 сообщений
  • Репутация: 43

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:32

Thrash, Зашёл, пишет "SITE NOT FOUND Сайт "non-registered." не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz".
  • 0

#3 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Пользователь
  • 696 сообщений
  • Репутация: 91

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:43

Уже удалил что ли? :D
  • 0
Как часто в горестной разлуке,В моей блуждающей судьбе, ФО, я думал о тебе.


#4 Thrash

Thrash
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 620 сообщений
  • Репутация: 53

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:03

Уже удалил что ли? :D

Thrash, Зашёл, пишет "SITE NOT FOUND Сайт "non-registered." не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz".

fedornabilkin,Beggarm, фух, чуть сердце не стало, просто в домене точка стояла)

ТЕПЕРЬ ЗАХОДИТ

А Вы не заметили, что в домене точка?)
  • 0
Изображение


#5 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Пользователь
  • 696 сообщений
  • Репутация: 91

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:33

Почему оно так дергается?

Известно почему.
Скрой в стилях этот блок полностью display:none;
А скриптом уже надо сделать display:block;
Потому что скрипт выполняется после загрузки всей страницы.
  • 0
Как часто в горестной разлуке,В моей блуждающей судьбе, ФО, я думал о тебе.


#6 Thrash

Thrash
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 620 сообщений
  • Репутация: 53

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:07

Ничего не нашел
  • 0
Изображение


#7 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:38

Ничего не нашел

Поставьте блоку с "слайдером" атрибут display:none;. В js я не розбираюсь, но нужен скрипт который будет добавлять атрибут блоку display:block;. Этот js скрипт нужно поставить в самый низ, перед закрывающим тегом </body>.

Как сказал fedornabilkin
  • 0

#8 Thrash

Thrash
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 620 сообщений
  • Репутация: 53

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:19

Я ставлю атрибут и блок вообще исчезает

Не знаю даже, что и делать, но эта проблема, конечно, серьезная, когда при загрузке сайт скачет
  • 0
Изображение


#9 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Пользователь
  • 696 сообщений
  • Репутация: 91

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:10

В файле стилей напиши строку
.jcarousel-container{ display:none;}
В коде страницы добавь код (не важно где)
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('.jcarousel-container').attr('style':'display:block');
});
</script>

  • 0
Как часто в горестной разлуке,В моей блуждающей судьбе, ФО, я думал о тебе.


#10 Thrash

Thrash
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 620 сообщений
  • Репутация: 53

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 01:01

Спасибо, конечно, но ничего не получилось. Скриншот в студию:

Без-имени-1.jpg

Что я только не делал, куда я только не тыкал код, ну нихрена!!! (хрен, это растение) ... Не знаю, что с ним еще сделать, но, думаю, что не только меня бесит, когда карусель дергается на пол сайта.
  • 0
Изображение


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru