Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Как убрать в шаблоне wordpess вывод заголовка блога?

#1 Pikachu

Pikachu
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:29

Всем привет. Подскажите пожалуйста как убрать в шаблоне вывод заголовка и краткого описания в шапке сайта?
При помощи фаербага посмотрел где это выводится, нашёл такую конструкцию:
<div id="logo">
<h1><a href="<?php echo get_option('home'); ?>/" title="<?php bloginfo('name'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
<div class="description"><?php bloginfo('description'); ?></div>
</div>

Подскажите, пожалуйста, какую часть кода надо удалить, чтобы заголовок сайта и описание не выводилось, но чтобы в тоже время было прописано в админке.

 

 

  • 0

#2 mojWP

mojWP
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Репутация: 14

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:43

<?php bloginfo('name'); ?>
Это функция вывода заголовка.

<a href="<?php echo get_option('home'); ?>/" title="<?php bloginfo('name'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a>
Заголовок в виеде ссылки, ведущий на Главную

<h1><a href="<?php echo get_option('home'); ?>/" title="<?php bloginfo('name'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
Заголовок в виеде ссылки, ведущий на Главную, оформленный в теге h1

<?php bloginfo('description'); ?>
Функция вывода описания

Убрать можно все, что вы привели в пример. Единственное, что может "поплыть" дизайн в шапке и придется поправить стили.
В админке происанное останется.
  • 0

#3 Pikachu

Pikachu
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 20:33

В том то и дело, что я поменял картинку в шапке сайта, где уже написано название сайта(на картинке).
Если я набираю в админки, то начинается вывод текста поверх картинки шапки сайта, а этого мне не надо .
Чтобы просто не выводилось в шапку сайта , я так понял что мне надо удалить эти строчи:
<?php bloginfo('name'); ?>
Это функция вывода заголовка.
<?php bloginfo('description'); ?>
Функция вывода описания
А то я убрал из админки описание и название сайта, оно отличное от доменного имени. И теперь поисковики стали при запросе моего сайта просто выводить доменное имя а не название сайта(как раньше).
Спасибо .
  • 0

#4 WhiteIce

WhiteIce
  • Пользователь
  • 30 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 17:40

Да, удалите или закомментируйте ( косая черта и звездочка )

<div id="logo">
<h1><a href="<?php echo get_option('home'); ?>/" title="<?php bloginfo('name'); ?>"><?php [color=#008000]/*[/color] bloginfo('name'); [color=#008000]*/[/color]  ?></a></h1>
<div class="description"><?php [color=#008000]/*[/color] bloginfo('description');[color=#008000] */[/color] ?></div>
</div>

  • 0

#5 Pikachu

Pikachu
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 22 Январь 2014 - 01:25

Всем привет.
Появился вопрос в продолжении данной темы. Я удалил из вышеописанного кода <?php bloginfo('name'); ?> и <?php bloginfo('description'); ?>
на сайте стали появляться ошибки

Мне сказали что это выглядит вот так   <h1><a href="http://miryarche.ru/" title="Сделай МИР ЯРЧЕ"></a></h1>/prazdniki/novyj-god-
prazdniki/podelka-yolochka-iz-bumazhnyh-salfetok.html

То есть происходит дописывание откуда то:" Сделай МИР ЯРЧЕ". Подскажите, пожалуйста, это может быть связанно ( я больше всего к этому склоняюсь) с тем что были удалены вышеуказанные части кода в хедере. Если нет, то подскажите, в чём может быть причина таких ошибок.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru