Перейти к содержимому



Form post

#1

Поделиться сообщением #1



кипятильник

кипятильник
  • Неактивные
  • 102 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:29

Здравствуйте,
как сделать что бы клиент когда отправил данные через post и возвращался назад браузером оно не отправляло заново данные

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Передача данных методом $_POST нажатием на ссылку ,без формы отправки
  2. Как сделать форму и её обработчик в одном файле?
  3. Помогите с вёрсткой формы!
  4. Как сделать форму заказа html?
  5. Отправка заполненной формы с сайта на e-mail

#2

Поделиться сообщением #2



isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 00:21

я делаю обычно так.
1. Есть форма, клиент нажал кнопку отправить данные
2. Все данные передаются в обработчик, где с ними делаем то, что нужно.
3. После успешной обработки данных я делаю редирект на какую любо страницу чтобы обнулить массив POST или GET.
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



fedornabilkin

fedornabilkin
  • Пользователь
  • 727 сообщений
  • Репутация: 102

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:15

// Обработка данных

// Редирект на нужную страницу
header("Location: /");
exit;
Можно редиректить на ту страницу, с которой был отправлен запрос.
Для этого нужно получить реферер.
  • 0
Как часто в горестной разлуке,В моей блуждающей судьбе, ФО, я думал о тебе.


#4

Поделиться сообщением #4



matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:11

Здравствуйте,
как сделать что бы клиент когда отправил данные через post и возвращался назад браузером оно не отправляло заново данные

Здравствуйте.
Ну и до кучи предложу еще видео урок по данной теме - Создание привлекательной формы. Часть 3. В остальных частях (1-5), думаю, также можно найти что-то полезное.
  • 0



Оформление форума – IPBSkins.ru