Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Переключения по кнопкам

#11 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32
0

Отправлено 21 Август 2013 - 12:26

Relium, конечно через js+html, красивее выходит. Но я показал как можно еще сделать через php.

+ На js попробуйте этот вариант, инструкция + файлы http://ruseller.com/...p?rub=29&id=176 . Демо http://ruseller.com/...html#stepbystep
  • 0

#12 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Август 2013 - 12:36

Ух ты спасибо большое, сейчас опробуем

Ух, получилось что я хотел..Спасибо большое, даже и не знаю как отблагодарить..
  • 0

#13 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 21 Август 2013 - 12:39

Relium, Всегда рад помочь! :)
  • 0

#14 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 21 Август 2013 - 16:25

а че думать да изобретать велосипед?
как только появляется необходимость сделать что то на визуальное, типа табов, диалоговых окон и т.п.
сразу идем на http://jqueryui.com/ и смотрим, что может сгодиться.
и о чудо, находим вот это
http://jqueryui.com/tabs/

Плюс jqueryui в том, что не нужно никаких дополнительных библиотек кроме jquery, все примеры рабочие и с хорошими объяснениями

Пользуйтесь
  • 1

#15 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Август 2013 - 15:21

А вот с этой уже проблемы появились..Первая вкладка нормально работает, остальные нет.. Использую вот так вот:
Спойлер


Как бы переключаться переключается, а не показывает не чего
  • 0

#16 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 26 Август 2013 - 21:19

Relium, я проверил. У меня все работает.

А сам файл в формате .php ?
Если страница в формате .html тогда там не будут работать php коды, а если формат файла будет .php там будут работать и html и php
  • 0

#17 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Август 2013 - 06:21

php конечно
  • 0

#18 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 27 Август 2013 - 08:47

Relium, Можно полную страницу, вместе с
и
тегами? И для проверки, вставьте к примеру в
	<div style='display:block;' class='portfolio_site portf'>
	<?include "portf/site.php";?>
	</div>
	
После инклуда
echo 1;
Цифра один будет показываться?

___________________

Если не будет выводиться, значит у вас что то с php. Вы используете хостинг который поддерживает php?
  • 0

#19 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 27 Август 2013 - 10:01

Как бы переключаться переключается, а не показывает не чего

jquery библиотеки все подключены?
если следовать строго по инструкциям на официальном сайте, ссылки я дал, то все должно работать
  • 0

#20 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 27 Август 2013 - 21:45

+ используйте место "<?" "<?php" Возможно у вас на хостинге, запрещены короткие теги.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru