Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Выбрать шаблон и создать сайт

Переключения по кнопкам

#1 Relium

Relium
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 21 Август 2013 - 10:55

Здравствуйте, у меня вот такой вот вопросик..У меня имеются 3 кнопочки per.png хотелось бы сделать переключения между ними, например заходишь на index.php первоначально активна кнопочка "Сайты" там к примеру сайты, нажимаем "Скрипты" там показываются скрипты и это все должно быть не уходя со страницы index.php..Реально ли такое?

 

 

  • 0

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 21 Август 2013 - 11:37

Например, так http://www.dynamicdr.../tabcontent.htm


  • 1

#3 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 21 Август 2013 - 11:39

Да, красивие можно сделать через js. А средствами php можно сделать так.
<a href="?site">Сайты</a>
<a href="?script">Скрипты</a>
<a href="?ab">что то</a>
<?php
if(isset($_GET['site'])) { $site = $_GET['site']; }
if(isset($_GET['script'])) { $script = $_GET['script']; }
if(isset($_GET['ab'])) { $ab = $_GET['ab']; }
if(isset($site))
{
//Тут содержимое вкладки Сайт
}
if(isset($script))
{
//Тут содержимое вкладки скрипт
}
if(isset($ab))
{
//Тут содержимое вкладки что то
}
?>
К примеру.. Изучите php хотя бы на начальном уровне, самые азы. И сможете делать простые скрипты
___________
Красивие будет конечно как написал "yury".
  • 1

#4 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Август 2013 - 11:41

Спасибо, сейчас опробую оба способа..
  • 0

#5 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 21 Август 2013 - 12:05

Relium, если вы не знаете php, а в нутри будет только html код. То делайте так
<a href="?site">Сайты</a>
<a href="?script">Скрипты</a>
<a href="?ab">что то</a>
<?php
if(isset($_GET['site'])) { $site = $_GET['site']; }
if(isset($_GET['script'])) { $script = $_GET['script']; }
if(isset($_GET['ab'])) { $ab = $_GET['ab']; }
if(isset($site)) { ?>
Текст "Сайт"
<?php } if(isset($script)) { ?>
Текст "Скрипты"
<?php } if(isset($ab)) { ?>
Текст "что то"
<?php } ?>

Так как в первом поем примере, там расчитано на php код. А тут можно будет потом добавить и php код.
  • 0

#6 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Август 2013 - 12:12

Хоть и маленькие но основы я знаю, а не проще было echo?)

Меня пока заинтересовал вариант от yury, но появилась проблемка..

 

per.png

 

Это после того как я прописал:

<ul id="flowertabs">
Нуу тут код меню
</ul>
А так вроде работает
  • 0

#7 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 21 Август 2013 - 12:13

Relium, как бы нет. Если бы у вас в html коде были двойные ковычки( " ) , то вам пришлось бы во всем html коде менять на одинарные ( ' ). Ну и по мне так более читабельный код. И быстрее должен обрабатываться.
  • 0

#8 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Август 2013 - 12:16

А ну понял, извеняюсь...Я так понял мою проблему можно решить только если поставить на хост?
  • 0

#9 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 21 Август 2013 - 12:21

Relium, php код можно просмотривать только на хостинге с поддержкой php или локальном хостинге
  • 0

#10 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Август 2013 - 12:22

а там не php я через js
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru