Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Счетчик регистраций

#1 rekunweb

rekunweb
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:26

Здравствуйте, уважаемые, с последней надеждой обращаюсь к вам на форум. Я чайник в деле jquery, и javascript, еще все не знаю, но стремлюсь) Вопрос вот в чем. Я только недавно начал заниматься версткой, поэтому всех премудростей еще не знаю. Подскажите, на сайт нужно сделать счетчик клиентов, пользующихся услугой. Мне дали задачу сверстать макет лэнднинг страницы ,и там есть счетчик, картинку прилагаю, можете подсказать, как реализовать такое? Пожалуйста, кто знает!

Прикрепленные изображения

  • home(1).jpg

 

 

  • 0

#2 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:38

что за клиенты? считать тех, кто уже зарегистрирован?
если да, то тут не обойти без php/mysql
  • 0

#3 denis79513

denis79513
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 30 Июль 2013 - 19:44

Думаю можно обойтись как минимум без mysql.
Хоть регистрация, хоть что угодно происходит при клике на кнопку, поэтому вам следует сделать так, моожно создать txt файлик и в него вписать количество клиентов и при каждом клике на кнопку, перезаписывать число в файле числом болше на 1.
  • 0

#4 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 30 Июль 2013 - 20:12

denis79513, зачем? а если кликают но не регистрируются?

самый простой вариант я уже предложил.
если есть зарегистрированные пользователи, они где то должны храниться, ну а точнее в 99% случаев они будут храниться в базе данных mysql. ну например в таблице users. так вот счетчик - это количество записей в таблице юзерс.
арифметика проста, и не нужен никакой файлик


  • 0

#5 denis79513

denis79513
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 31 Июль 2013 - 18:13

C чего вы взяли, что пользователи на сайте вообще регистрируются???
Автор написал: нужно сделать счетчик клиентов, пользующихся услугой
Если вы знаете, на лендинг страницах вообще редко бывает регистрация, обычно форма подписки + кнопка для заказа какой-то услуги. Вот клики по этой кнопке и нужно посчитать скорее всего.
Если бы была таблица с пользователями, я уверен, автор ба не создавал тему, так как чтобы подсчитать количество записей в таблице достаточно 1 строки.
  • 0

#6 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 31 Июль 2013 - 18:31

обычно форма подписки + кнопка для заказа какой-то услуги

ну подписка - это тоже своего рода регистрация. А не собирать данные о подписках (регистрациях) - это уже дурость.
вот я и говорю, что инфа в любом случае где то храниться, откуда ее и можно взять. а вообще пуска ТС разъяснит, что и как ему нужно
  • 0

#7 freezeranet

freezeranet
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 07 Август 2013 - 11:16

Да все просто вот так
<?php
function get_reg_users() {
  global $wpdb;
  return $wpdb->get_var("select count from $wpdb->users");
}
print("Количество зарегистрированных пользователей: ".get_reg_users());
?>

  • 0

#8 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Пользователь
  • 696 сообщений
  • Репутация: 91

Отправлено 07 Август 2013 - 11:52

Опять небось Попова уроки дают о себе знать.
Зачем тут функция, зачем глобал?
Если класс используете, то надо бы и сам класс приложить, что бы не появлялись потом странные вопросы.
Я сделал все как тут, но у меня не работает.
  • 0
Как часто в горестной разлуке,В моей блуждающей судьбе, ФО, я думал о тебе.


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru