Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Объединить 2 кода

#1 LadyRi

LadyRi
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 17 Июнь 2013 - 07:07

Есть стандартный код модуля joomla и мой сайт со стилями на div. как переписать код модуля, чтобы он отображался уже с нужными стилями шаблона?
Вот код:
<div class="e">
div class="oBlock Green">
  <div class="BG">
   <div class="t"><i><b> </b></i></div>
   <div class="m"><i><b> </b></i></div>
   <div class="b"><i><b> </b></i></div>
   <div class="tt"><i><b> </b></i></div>
  </div>
  <div class="in">
   <div class="Title">
	<div class="BG">
	 <div class="t"><i><b> </b></i></div>
	 <div class="m"> </div>
	</div>
	<div class="in">Менеджеры</div>
   </div>
	<div class="in"></div>
	  
  </div>
</div>
</div>
и сам код модуля:

<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="moduletable<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>">
<?php if ($module->showtitle != 0) : ?>
  <tr>
   <th valign="top">
	<?php echo $module->title; ?>
   </th>
  </tr>
<?php endif; ?>
  <tr>
   <td>
	<?php echo $module->content; ?>
   </td>
  </tr>
  </table>

в одном месте div, а в другом табличка, не хнаю как объеденить

 

 

  • 0

#2 html-ka

html-ka
  • Пользователь
  • 455 сообщений
  • Репутация: 82

Отправлено 17 Июнь 2013 - 07:10

ну так ты можешь задать в настройках модуля свой собственный стиль или я не совсем понял вопроса.
  • 0

#3 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 18 Июнь 2013 - 08:22

Есть стандартный код модуля joomla и мой сайт со стилями на div. как переписать код модуля, чтобы он отображался уже с нужными стилями шаблона?
...
в одном месте div, а в другом табличка, не хнаю как объеденить

Что значит объединить?

Ваш "код модуля" вставляет на страницу таблицу с классом "moduletable + какие-то параметры, которые возвращаются командой $params->get('moduleclass_sfx')". Таблица состоит из одной или двух строк: в первой строке — заголовок, если он есть, во второй — контент.

В какое место вашей страницы желаете поместить такую таблицу, туда этот "код модуля" и помещайте. Ну и, надеюсь, у вас где-то описан объект $module, к свойствам которого вы обращаетесь в своем коде.

-----------
Если же просто есть желание превратить таблицу в блочную верстку, то надо смотреть, как описан класс таблицы moduletable в ваших стилях и в зависимости от него отредактировать стили и этот код. Должно получиться что-то вроде такого:
<div class="moduletable<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>">
<?php if ($module->showtitle != 0) : ?>
  <h2>
   <?php echo $module->title; ?>
  </h2>
<?php endif; ?>
  <div>
   <?php echo $module->content; ?>
  </div>
</div>
А в стилях надо будет добавить описание для h2 и div, вложенных в блок с классом moduletable
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru