Перейти к содержимому



Вопрос связанный с php

#1 майрбек

майрбек
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 29 Май 2013 - 19:39

Доброго времени суток! к примеру на хостинге юкоз есть php коды для ставки и меня интересует код $USERNAME$ он отображает имя пользователя на сайте... как мне сделать на php такой же код но только на обычном платном хостинге?

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 30 Май 2013 - 00:34

Берите книгу по PHP и читайте. Пока у вас вообще нет понимания о веб-программировании
  • 1

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 wadyaruss

wadyaruss
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 Май 2013 - 10:00

Для регистрации/авторизации можно пользоваться сессиями, поищите в сети коды авторизации. Идея такая, что все имена Вы храните в базе данных. После авторизации идет проверка на логин и пароль. Если таковой имеется, через сессии его имя можно вывести на любой странице, где эти самые сессии работают. Для этого на всех в начале кода проставить session_start(), а вывод осуществлять через вами установленную переменную, например $_SESSION['username'].
  • 0

#4 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 30 Май 2013 - 15:57

ТС, ты lzk начала озвуч, что ты хочешь сделать, какой сайт и т.д.
а я тебе порекомендую может систему взамен укоза
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru