Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Автоматическое удаление неактивированных учетных записей

#11 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Пользователь
  • 696 сообщений
  • Репутация: 91
0

Отправлено 31 Май 2013 - 08:53

Думаю куда проще будет использовать временную метку time()
С количеством секунд в данном случае проще работать.

скрипт может дасть сбой

Скрипт не может дать сбой, потому что он исполняется именно так, как его написал автор
  • 0
Как часто в горестной разлуке,В моей блуждающей судьбе, ФО, я думал о тебе.


#12 denis79513

denis79513
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:40

Значит автор скрипта дал сбой)


  • 0

#13 html-ka

html-ka
  • Пользователь
  • 455 сообщений
  • Репутация: 82

Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:39

а не проще все сделать средствами MySQL?
  • 0

#14 Kuchuluk

Kuchuluk
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 315 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:06

в mysql планировщик событий тоже есть?


  • 0

#15 html-ka

html-ka
  • Пользователь
  • 455 сообщений
  • Репутация: 82

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:22

я имел ввиду не планировщик, а запрос сделать, не такие монстрообразные скрипты делать, как тут предлагают, а все в одном запросе реализовать.
а про планировщик я писал выше, учи синтаксис cron и будет тебе счастье
  • 0

#16 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:11

а не проще все сделать средствами MySQL?


так он так и делает, читай самый первый пост. и все в одном запросе.
mysql_query("DELETE FROM users WHERE set_user_status = 0 AND reg_date < '{$new_date}'") or die();

Kuchuluk, а тебе поможет запуск твоего скрипта через планировщик задач. По функциональности это то же самое, что запуск скрипта через браузер, но только крон выполняется автоматически на стороне сервера.
я так думаю, что у тебя панель управления cPanel. почитай вот как настроить его
http://hostingru.net/faq/r-7.html#74

если нет, то ищи справку от твоего хостера
  • 0

#17 html-ka

html-ka
  • Пользователь
  • 455 сообщений
  • Репутация: 82

Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:23

так он так и делает, читай самый первый пост. и все в одном запросе.

{$new_date}'

и ты считаешь, что это средствами MySQL?
  • 0

#18 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:30

ну не знает человек конструкций типа SUBDATE(CURDATE(), 2), ну сделал как он все то видит. может и не совсем рационально , но ничего плохого.


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru