Перейти к содержимому


Выбрать шаблон и создать сайт

Вид материала на вордпресс

#1 NOOBITO

NOOBITO
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 19 Май 2013 - 22:03

Всем привет. Возникла такая проблема, решил вывести одну категорию отдельно вот скрипт вывода:
<?php $lastpost = new WP_Query("cat=14&showposts=3" );
while($lastpost->have_posts()) : $lastpost->the_post();?>
<a href="<?php the_permalink(); ?>" class='item_right'>
   <div class="thumbnail">
	<?php the_post_thumbnail('portfolio'); ?>
   </div>
   <h3 class="title"><?php the_title(); ?></h3>
  </a>
<?php endwhile; ?>
		<div class='clear'></div>
Получается такая ерунда
Изображение
А как сделать что бы картинки распологались горизонтально, как на примере незнаю...
Изображение

 

 

  • 0

#2 html-ka

html-ka
  • Пользователь
  • 455 сообщений
  • Репутация: 82

Отправлено 20 Май 2013 - 00:19

копай в эту сторону:
http://htmlbook.ru/css/first-of-type
http://htmlbook.ru/css/nth-of-type
и т.д. в сторону псевдоклассов
  • 1

#3 andreykashops

andreykashops
  • Пользователь
  • 74 сообщений
  • Репутация: 12

Отправлено 21 Май 2013 - 22:26

Попробуйте вот так:
<?php $lastpost = new WP_Query("cat=14&showposts=3" );
while($lastpost->have_posts()) : $lastpost->the_post();?>
<a href="<?php the_permalink(); ?>" class='item_right' style="float: left;">
   <div class="thumbnail">
	    <?php the_post_thumbnail('portfolio'); ?>
   </div>
   <h3 class="title"><?php the_title(); ?></h3>
  </a>
<?php endwhile; ?>
<div class='clear'></div>
А вообще лучше сразу на сайте смотреть.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru