Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Проблема с разметкой.

#1 Super

Super
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 04 Май 2013 - 21:44

Друзья, подскажите может кто в курсе.
Есть уже размеченый шаблон, в левой стороне куда указывает стрелка по задумке должны вставать 2 модуля один над другим, вот только место по разметке там одно. Как можно на место красной рамки добавить модуль?

Прикрепленные изображения

  • Точечный рисунок.JPG

 

 

  • 0

#2 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 04 Май 2013 - 22:06

module1

в левой стороне куда указывает стрелка


может в правой стороне?

нe а кто мешает сделать вот такую структуру

<div id="right_side">
<div id="module1"></div>
<div id="module2"></div>
</div>

где right_side - это вся правая колонка
module1, module2 - это твои модули
  • 0

#3 Super

Super
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Май 2013 - 10:07

Да точно с правой стороны ))) ошибся.


Вот только div здесь врят ли сработает, вот код:

<?php if ($this['modules']->count('top-a')) : ?>
<section id="top-a" class="grid-block"><?php echo $this['modules']->render('top-a', array('layout'=>$this['config']->get('top-a'))); ?></section>
<?php endif; ?>

  • 0

#4 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Пользователь
  • 696 сообщений
  • Репутация: 91

Отправлено 06 Май 2013 - 09:47

Скорее всего модули создаются в админке и сохраняются в БД.
Какой-то ужасный код :)
  • 0
Как часто в горестной разлуке,В моей блуждающей судьбе, ФО, я думал о тебе.


#5 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 06 Май 2013 - 13:35

Вот только div здесь врят ли сработает, вот код: count('top-a')) : ?> render('top-a', array('layout'=>$this['config']->get('top-a'))); ?>


ну надо ковырять шаблон, этот кусочек кода ни о чем не говорит
какая CMS ?
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru