Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Быстрое нахождение нужного файла

#1 nomer8

nomer8
  • Пользователь
  • 276 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 18:05

Хотелось бы узнать как сделать скрипт который будет брать текст:
у нас есть страница где есть сылка http://www.какойтоса...r.php?id=421017 (да да! именно два // !)
Эта сылка первая при поиске в исходном коде хтмл страници по запросу "php"
содержание сылки примерно такое
0 1 http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры/цифры/цифры/цифры.flv start http://www.какойтосайт.com//inc/players/v1/post_roll_relateds.swf ...
Тоесть в самом начале страници всегда
0 1 http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры/цифры/цифры/цифры.flv
Мне же нужен именно вот этот адрес фаила .flv
Может быть можно брать автоматом этот адрес на странице по количеству знаков? ибо в каждой "цифре" содержецо определённое количество цифр и меняют только сами цифры(ну типо иногда 324 иногда 333 но колво знаков всегда одно и тоже)

Как сделать то что я задумал? :) мне нужно только то что бы я вводя страницу где первый фаил с .php ведёт на ту страницу где содержицо "0 1 [url="http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры/цифры/цифры/цифры.flv"(меняюцо"]http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры...v"(меняюцо[/url] только сами цифры, не их количество) и выдавало мне именно это "http://media1.какойт...ифры/цифры.flv"

Каким способом это можно реализовать?(языков програмирования не знаю, только на паскале балывался успешно в 10м классе)
Ну и конешно может быть будет слишком нагло :( - сделайте плз такой скрипт или прогу :) ;)

 

 

  • 0

#2 nomer8

nomer8
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 276 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 18:10

сори на странице где лежит сылка на фаил .flv показано графически "0 1 [url="http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры...v""]http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры...v"[/url]

Сам код хтмл страницы начинаецо так

<options>
<show_watermark>0</show_watermark>
<auto_play>1</auto_play>
<flv_url>http://media1.какойтосайт.com/videos/000/421/017/421017.flv</flv_url>
<offset_key>start</offset_key>
<post_roll>

Мне надо что бы сразу выдавало(ну каким нить способом) именно красное.

Про колво знаков - подумал что может так будет реальней или легче реализовать... потому и дал закономерность - надеюсь что вы мну поможите :)
Создал в разделе пхп только потому что незнаю к чем это отнести(если не та тема то плз перенести)
  • 0

#3 Vialls

Vialls
  • Пользователь
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 19:55

<?php
  $page = "Текст страницы, с этой ссылкой";
  preg_match("/^<flv_url>([\S]+)</flv_url>/i", $page, $matches);
  echo $matches[1]; // Выведет ссылку
?>
Приверно так, код не проверял...
  • 0

#4 nomer8

nomer8
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 276 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:53

А если сайт на укозе?) что делать? :)
  • 0

#5 Vialls

Vialls
  • Пользователь
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 06:16

Купить хостинг с PHP =) Можно впринципе на JavaScript написать, суть примерно таже, что на PHP, тоже регулярные выражения.. Но в JS не умею работать с ними, т.к. небыло необходимости =) Поищи статью, какую нибудь про регулярки в JS, там все просто должно быть, даже очень...
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru