Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Кнопка для отправки сообщения с сайта

#1 LadyRi

LadyRi
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:33

Стандартный способ отправки формы обратной связи с сайта:
<input type="submit" value="Отправить сообщение" />
но моя кнопка проблемная, состоит и div:
<div class="Button"><div class="oBut"><i><b>Отправить письмо</b></i></div></div>
как с помощью такой кнопки отправить данные на сервер?
простая не устраивает, некрасивая))

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Кнопка на сайтах Facebook
  2. Кнопка в контакте на сайт
  3. Помогите с кодом кнопки для сайта
  4. Отправка почты с сайта
  5. Помогите сделать кнопку на сайте

#2 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:38

дайте скрин вашей кнопки из дива
  • 0


#3 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:07

а че тут думать то, повесь на твою новую кнопку событие onclick и с его помощью выполни функцию submit для формы

например

<form id="form1" action="" method="post">
<div class="Button" onclick="document.getElementById('form1').submit();"><div class="oBut"><i><b>Отправить письмо</b></i></div></div>
</form>

это самый простой вариант, без дополнительных библиотек типа jquery
  • 1

#4 k1on

k1on
  • Пользователь
  • 63 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:35

это самый простой вариант, без дополнительных библиотек типа jquery

ладно хоть еще для алертов jquery не подключают :)
  • 0

#5 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:47

но моя кнопка проблемная, состоит и div:

<div class="Button"><div class="oBut"><i><b>Отправить письмо</b></i></div></div>
как с помощью такой кнопки отправить данные на сервер?

Почему не повесить графическую кнопку, чтобы не выдумать костылей?:
<input type="image" src="картинка" />

  • 0


#6 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:54

матроскин, все равно придется на нее вешать события onclick

я делаю проще.
беру обычный submit и просто стилизую его. нужна картинка вместо стандартной кнопки, добавляем background-image и все дела


  • 0

#7 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:35

матроскин, все равно придется на нее вешать события onclick

Почему?
if($_POST){
// обработчик
}

  • 0


#8 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:14

Почему?

забудь, я ошибся.
<input type="image" src="картинка" /> тоже отправит данные на сервер

вопрос немножко в другом, может автору не нужна картинка
  • 0

#9 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:42

думаю там и сиэсэсом можно было обойтись
  • 1


#10 sergos

sergos
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:33

простая не устраивает, некрасивая))

если вы имеете такое понятие как стили и язык css, то из обычной кнопки можно сделать что захотите, и не надо париться)
для обычной кнопки пропишите идентификатор и в стилях задайте свойства идентификатору типа такого:
<input type="submit" name="button" id="button" value=" " />
в стилях пишите то что вам нужно, для примера написал:
#button{width:нужная ширина; height: нужная высота; background-image:url(путь картинки);background-color:transparent; border:hidden}
для того чтобы кнопка меняла вид при наведении прописывайте
#button:hover{ваши настройки стиля}
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru