Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Как доделать фильтр отключения изображений на главной

#1 Agriiii

Agriiii
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40
0

Отправлено 03 Февраль 2013 - 00:11

Есть фильтр
add_filter('the_content','htm_image_content_filter',11);

function htm_image_content_filter($content){
if (is_home() || is_front_page()){
  $content = preg_replace("/<img[^>]+>/i", "", $content);
}
return $content;
}
Позволяет фильтровать картинки, чтоб не показывало в короткой новости на главной изображения, даже если они там есть, только миниатюру статьи. Все работает хорошо - на главной только миниатюра, при открытии статьи - миниатюры нет, но показывает изображения внутри статьи.

Проблема в том, что фильтр отсеивает таким образом только на главной, а вот если смотреть новости по категориям (рубрикам), то показывает изображение в статье + миниатюру, и если обе одно и тоже изображение - смотрится не очень. Как изменить фильтр, чтоб он также фильтровал если смотреть новости по категориям?

UPD: извиняюсь за лишнюю тему (а может кому-то и не лишнюю). Методом логического тыка ...

заменял content на category - ошибка;
is_front_page сменил на is_category - ошибка, на главной исчез эффект;
добавил после is_front_page() || is_category() - вроде заработало. Надеюсь без ошибок. Удивительно сколько много можно изучить и узнать копаясь в небольшой проблемке.

Вышло так:
add_filter('the_content','htm_image_content_filter',11);

function htm_image_content_filter($content){
if (is_home() || is_front_page() || is_category()){
  $content = preg_replace("/<img[^>]+>/i", "", $content);
}
return $content;
}

Кто знаток - подскажите правильно ли.

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 03 Февраль 2013 - 00:20

если работает, то правильно :)
ЗЫ играйся: is_category() is_single() is_archive() is_paged()
  • 1

#3 Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 03 Февраль 2013 - 02:00

писать через || между ними?
  • 0

#4 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 03 Февраль 2013 - 11:04

ну если тебе нужно, чтоб выполнялось одно из условий, то да, кстати ты все функции не суй, а только те, которые будут соответствовать твоим условиям.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru