Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Выбрать шаблон и создать сайт

Вывести содержимое страницы на главную

#11 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10
0

Отправлено 20 Январь 2013 - 21:50

1 вариант
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>
query_posts(‘page_id=1895)
  <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
   <?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>
   <?php comments_template( '', true ); ?>
  <?php endwhile; // end of the loop. ?>
<?php }?>

2 вариант
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>
query_posts(‘page_id=1895)
<?php if ( have_posts() ) : ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

<div id="pages" class="clear" >
<div class="<?php templ_content_css();?>" >
<?php templ_page_title_above(); //page title above action hook?>
<div class="post-meta"> <?php echo templ_page_title_filter(get_the_title()); //page tilte filter?> </div>
<?php templ_page_title_below(); //page title below action hook?>
<!-- CONTENT AREA START -->
<div class="entry">
<div <?php post_class('single clear'); ?> id="post_<?php the_ID(); ?>">
<div class="post-content">
<?php the_content(); ?>
</div>
</div>
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>
<?php }?>

  • 0

#12 seosage

seosage
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Репутация: 45

Отправлено 20 Январь 2013 - 21:53

Shaka13, чего-то не то... :)

После вставки смотри что на главной.
  • 0

#13 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:04

упс опечатался )))))))))))
1.
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>
<?php query_posts(‘page_id=1895) ?>
  <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
   <?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>
   <?php comments_template( '', true ); ?>
  <?php endwhile; // end of the loop. ?>
<?php }?>
2.
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>
<?php query_posts(‘page_id=1895) ?>
<?php if ( have_posts() ) : ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

<div id="pages" class="clear" >
<div class="<?php templ_content_css();?>" >
<?php templ_page_title_above(); //page title above action hook?>
<div class="post-meta"> <?php echo templ_page_title_filter(get_the_title()); //page tilte filter?> </div>
<?php templ_page_title_below(); //page title below action hook?>
<!-- CONTENT AREA START -->
<div class="entry">
<div <?php post_class('single clear'); ?> id="post_<?php the_ID(); ?>">
<div class="post-content">
<?php the_content(); ?>
</div>
</div>
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>
<?php }?>

  • 0

#14 seosage

seosage
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Репутация: 45

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:07

Shaka13, не так, и не так не работает :)

Напиши мне в icq 646107915. Готов за оплату дать задание. Реализуешь..
  • 0

#15 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:09

а ты правильно ID определил? 1895 меня смущает :)
  • 0

#16 seosage

seosage
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Репутация: 45

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:11

Shaka13, не работает - всмысле сайт перестает работать... ID - да, верно. Только недавно прописывал для каждой странички в css иконки) ID нужны были.
  • 0

#17 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:57

блин, моя невнимательность и торопливость, нашел опечатки и еще правки сделал, попробуй, так должно заработать, проверил у себя )))))))))))
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>
<?php query_posts("page_id=1895") ?>
<?php if ( have_posts() ) : ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
  <div id="pages" class="clear" >
  <div class="<?php templ_content_css();?>" >
  <?php templ_page_title_above(); //page title above action hook?>
  <div class="post-meta"> <?php echo templ_page_title_filter(get_the_title()); //page tilte filter?> </div>
  <?php templ_page_title_below(); //page title below action hook?>
  <!-- CONTENT AREA START -->
  <div class="entry">
  <div <?php post_class('single clear'); ?> id="post_<?php the_ID(); ?>">
  <div class="post-content">
  <?php the_content(); ?>
  </div>
  </div>
  </div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>
<?php wp_reset_query();?>
<?php }?>

или так:

<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>
<?php query_posts("page_id=1895"); ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
  <?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>
  <?php comments_template( '', true ); ?>
<?php endwhile; // end of the loop. ?>
<?php wp_reset_query();?>
<?php }?>

останется шаблон подправить
  • 1

#18 seosage

seosage
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Репутация: 45

Отправлено 20 Январь 2013 - 23:13

Shaka13, во втором случае выводит только форму комментирования. А в первом варианте все уплыло )) Все равно спасибо огромное.
  • 0

#19 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 20 Январь 2013 - 23:18

ну дело техники, тут надо шаблон вывода править, щас помедитирую ))
тебе в цикле надо оставить только вывод содержимого страницы:
<!-- CONTENT AREA START -->
  <div class="entry">
  <div <?php post_class('single clear'); ?> id="post_<?php the_ID(); ?>">
  <div class="post-content">
  <?php the_content(); ?>
  </div>
  </div>
  </div>

или оставить <?php the_content(); ?> и его настроить(украсить как тебе надо с помощью html/css)
  • 1

#20 seosage

seosage
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Репутация: 45

Отправлено 20 Январь 2013 - 23:25

Shaka13, все шикарно. Поменял. Работает. Респект :)
  • 1

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru