Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Вывести содержимое страницы на главную

#1 seosage

seosage
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Репутация: 45
0

Отправлено 20 Январь 2013 - 19:54

Всем привет. Нужна ваша помощь с wordpress.

Сейчас текст на главную страницу сайта выводится с помощью виджета: (вот этот код выводит содержимое виджета)

<?php if (function_exists('dynamic_sidebar') && dynamic_sidebar('index_page_content_left' )){?><?php } else {?> <?php }?>

Нужно вместо вывода виджета вывести содержимое определенной страницы в это же место. То есть создаем страницу, к примеру "О сайте" и нужно каким-то кодом вывести ее содержимое...

Это возможно?

 

 

  • 0

#2 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 20 Январь 2013 - 20:01

а страница статическая или из какой-то категории?
  • 0

#3 seosage

seosage
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Репутация: 45

Отправлено 20 Январь 2013 - 20:04

Shaka13, в настройках WP выбрано "Ваши последние записи", но отображается как статическая страница (особенность темы). Выслал сайт в ЛС. Сайт пока публично не показываю, т.к в разработке.
  • 0

#4 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 20 Январь 2013 - 20:13

если я тебя правильно понял, то как вариант можно:
перед
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
вставить
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>

<p>Тут ваш текст, оформленный в html.</p>
<?php }?>

  • 1

#5 seosage

seosage
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Репутация: 45

Отправлено 20 Январь 2013 - 20:20

Shaka13, да. Отличный вариант. Тогда несколько вопросов:

1. Для ПС такой вывод нормален? Ничего страшного нет в том, что текст выводится через код в index.php?
2. А реализовать через функцию вывод содержимого страницы все-таки нельзя? Просто в странице можно прописать некоторые конструкции ([Icon][/Icon] - эту возможность дает тема). А в коде это не работает...
  • 0

#6 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 20 Январь 2013 - 20:26

1. Для ПС это хорошо, ведь текст будет в html тегах и к началу странице расположен, т.е. становиться более предпочтительнее.
2. Сейчас напишу как можно конкретную страницу подключить, вместо html
  • 1

#7 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 20 Январь 2013 - 20:43

можно попробовать так:
вместо:
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>
<p>Тут ваш текст, оформленный в html.</p>
<?php }?>

<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>
<?php if( is_page(ID) ){
//код(цикл)  из page.php темы, например
  <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
   <?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>
   <?php comments_template( '', true ); ?>
  <?php endwhile; // end of the loop. ?>
} ?>
<?php }?>
отпиши получилось ли? должно сработать. ID - идентификатор статической страницы, надеюсь знаешь как его узнать :)
  • 1

#8 seosage

seosage
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Репутация: 45

Отправлено 20 Январь 2013 - 20:56

Shaka13, нет, сразу перестает работать сайт.

Ставил и так:

<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>
<?php if( is_page(1895) ){
//код(цикл) из page.php темы, например
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
<?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>
<?php comments_template( '', true ); ?>
<?php endwhile; // end of the loop. ?>
} ?>
<?php }?>

И так:

<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>
<?php if( is_page('1895') ){
//код(цикл) из page.php темы, например
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
<?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>
<?php comments_template( '', true ); ?>
<?php endwhile; // end of the loop. ?>
} ?>
<?php }?>

  • 0

#9 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 20 Январь 2013 - 21:04

что-то намудрил с циклом, пропустил что-то сейчас гляну, поищу под рукой WP, а что у тебя в page.php темы, кинь сюда
  • 0

#10 seosage

seosage
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Репутация: 45

Отправлено 20 Январь 2013 - 21:18

Shaka13,

<?php get_header(); ?>


<?php if ( have_posts() ) : ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>


<div id="pages" class="clear" >
<div class="<?php templ_content_css();?>" >

<?php templ_page_title_above(); //page title above action hook?>
<div class="post-meta"> <?php echo templ_page_title_filter(get_the_title()); //page tilte filter?> </div>
<?php templ_page_title_below(); //page title below action hook?>
<!-- CONTENT AREA START -->

<div class="entry">
<div <?php post_class('single clear'); ?> id="post_<?php the_ID(); ?>">

<div class="post-content">
<?php the_content(); ?>
</div>
</div>
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>

</div>
<!-- CONTENT AREA END -->

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru