Перейти к содержимому



Как разместить flash-баннер на странице сайта

#1 Sleepwalker

Sleepwalker
  • Пользователь
  • 202 сообщений
  • Репутация: 3
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:37

Добрый вечер,
Хочу разместить банер на главной странице,
он в 2-ух вариантах флеш и гиф.
Как разместить анимированние изображение я знаю,
но хотелось бы разместить в формате флешь.
Каким тегом это можно сделать?

 

 

  • 0

#2 Jean

Jean
  • Пользователь PRO
  • 1 237 сообщений
  • Репутация: 218

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:29

У вас есть 2 варианта:

<object width="280" height="600" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000">
	    <param name="movie" value="/banners/simply.swf" />
	    <param name="quality" value="high" /> 
	    <param name="scale" value="noborder" />
<param name="salign" value="t" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="src" value="/banners/simply.swf" />
   <!--[if !IE]>--><object width="280" height="600" type="application/x-shockwave-flash"
   data="myContent.swf"><!--<![endif]-->	  
	    <param name="quality" value="high" /> 
	    <param name="scale" value="noborder" />
<param name="salign" value="t" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="src" value="/banners/simply.swf" />
	    <p>Альтернативное содержимое</p>
   <!--[if !IE]>--></object><!--<![endif]-->
</object>

И стандарт
<object width="280" height="600" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,18,0"
type="application/x-shockwave-flash" data="/banners/simply.swf">
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noborder" />
<param name="salign" value="t" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="src" value="/banners/simply.swf" />
<embed width="280" height="600" id="linebanner" src="/banners/simply.swf"> </embed>
</object>

  • 1
Научу вас Seo оптимизировать и продвигать сайт, стоимость от 150р час, теория+практика
Консультирую по Интернет рекламе


#3 Sleepwalker

Sleepwalker
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 202 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 08:32

Сделал на подобие первого способа.
А что означает атрибут "classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000">"


  • 0

#4 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:12

Атрибут classid указывает браузеру, какую программу, плагин или апплет нужно загрузить.
В данном случае classid указывает на элемент ActiveX, отвечающий за воспроизведение флеша, который всегда имеет значение "clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"


  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru