Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Ошибка на странице. Сайт на PHP

#11 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:26

У вас выводится содержимое массива.
Ищите в шаблоне по функции print_r

Наверное все же var_dump()
  • 1


#12 Sergey3d

Sergey3d
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:08

Спасибо большой за советы!!!

- удалось починить

тему можно закрывать
  • 0

#13 Mr.Developer

Mr.Developer
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • Репутация: 12

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:10

Наверное все же var_dump()

Хех, действительно проглядел указания типов. Да, вы правы, здесь var_dump()
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru