Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Ошибка на странице. Сайт на PHP

#1 Sergey3d

Sergey3d
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:59

Привет,
подскажите пожалуйста,
от чего может быть такое - сайт на PHP
большинство страниц выдачи Гуглом и Яндексом выдает следующее:

11111array(28) { [0]=> string(4) "3675" [1]=> string(5) "Daiwa" [2]=> string(4) "4041" [3]=> string(2) "16" [4]=> string(0) "" [5]=> string(19)

если кто знает подскажите от чего может быть такая проблема - раньше такого небыло

Заранее спасибо
PS:
если тему разместил не там где надо просьба сообщить где можно задать вопрос тут такой - или перебросить тему в нужный каталог

 

 

  • 0

#2 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:41

догадайтесь сами что и как...
ты хотя бы сайт покажи для начала

а ваще похоже на какой то прикол от uCoz
я с таким не сталкивался, но нашел несколько сайтов на uCoz с подобгной выдачей. там с самом верху дописывается скрытый блок
  • 1

#3 Sergey3d

Sergey3d
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:27

если в гугле ввести поиск всех страниц сайта - забив в поисковик "site:http://rybalkashop.ru" - то у этого интернет магазина будет куча испорченных результатов выдачи
если сам мог понять что это - то незадавал бы вопростов тут
  • 0

#4 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:35

сайт я глянул. что это такое я не знаю, нужно искать где оно добавляется в код

вот посмотри исходный код этой страницы
http://www.rybalkash...categoryID=4268

в самом начале добавляется вот это
<div style="display:none;">11111array(28) {
и так далее аж до тега
<html>

ищи где ты все это добавляешь
до <html> НИЧЕГО не должно выводится, кроме DOCTYPE
  • 1

#5 Sergey3d

Sergey3d
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:03

скажи пожалуйста как ты думаеш - почему если ошибка в коде - то такое выдает не на все 100% случает выдачи - есть и обычного вида результаты поиска?

капец - вирус чтоли какой все попортил - просто кошмар ((
  • 0

#6 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:41

поисковая выдача показывает проиндексированные страницы. одна страница проиндексировалась вчера, другая сегодня, а третья вообще месяц назад. отсюда моет быть и различия в выдаче.
второй вариант - не на всех страницах злокод

может быть и вирус. нужно смотреть на код, на содержимое сервера
  • 0

#7 vipers

vipers
  • Заблокированные
  • 12 сообщений
  • Репутация: -2

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 05:14

капец - вирус чтоли какой все попортил - просто кошмар ((

врятли это вирус скорей кривые руки

если шаблон на php то ищи проблему там
  • -1

#8 Sergey3d

Sergey3d
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 09:50

спасибо за советы - вопрос пока остается открытым - если можно я задам его тут попозже как появится дополнительная информация
хотя может уже вопрос возник
гляньте пожалуйста:

если в гугле в поисковик задать адрес страницы вот этой: http://www.rybalkash...productID=16112
то выдает 2 ссылки:

первая - это сам товар
вторая - это страница с его обсуждением (причем зарегистрированных пользователей)
титл страницы совпадает
причем неправильная идет из страницы обсуждения - может в ней кроется причина ошибки?
  • 0

#9 Sergey3d

Sergey3d
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:23

хотя вот еще инфа для раздумья - если кеш гугла проверить по этой ссылке

http://www.rybalkash...categoryID=4634

то из 4 вариантов 2 нормальных а 2 нет - дата кеша везде разная - выходит что в одни дни гугл нормально обрабатывает страницы а в другие багово....
бредятина какая то ....
  • 0

#10 Mr.Developer

Mr.Developer
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • Репутация: 12

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:59

У вас выводится содержимое массива.
Ищите в шаблоне по функции print_r
  • 1

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru