Перейти к содержимому



Как удалить символ из​ кода?

#1 Agriiii

Agriiii
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40
0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 18:35

Делал сайт, обычный. Начал резать для PHP, всё работает но... после одного из блоков пустота в инспекторе, вроде кучи пробелов. Визуально на сайте не видно, в инспекторе так и режет глаз удалить. Инфы не нашел, Хром видит код, попытка редактировать - показывает пустое место. ФФ просто пустоту видит в коде. Что это за символ? Как убрать? Почему он появился?

Вот этот символ, даже на форум не показало так:
​

 

 

  • 0

#2 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:01

"Доктор, у меня где-то болит, но где я вам не скажу. Но вы мне помогите."

Покажи сайт хотя бы и укажи место, приведи кусок кода которым все это генерируется
  • 0

#3 Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:10


<?

require_once("content/meta.php");

require_once("content/header.php");

require_once("content/footer.php");

?>

<!doctype html>

<html lang="ru-RU">

<head>

<title>Заголовок сайта</title>

<?php PrintMeta(); ?>

</head>

<body>

<div id="wrap">

  <?php PrintHeader(); ?>

  <div id="container">

   <div id="content">

    <div id="promo">

	 <div id="promotext">

	 Текст </div>

    </div>

    <div id="blocks"></div>

   </div>

   <?php PrintFooter(); ?>

  </div>

</div> <- после этого div'a появляется этот символ

</body>

</html>​


  • 0

#4 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:12

ну ты ж ничего после него не выводишь. в теории ничего там не должно появляться.
в какой кодировке у тебя сохранен файл? Попробуй сохранить в UTF8 (без BOM)
  • 0

#5 Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:13

Изображение

Он и так уже без BOM кодирован B)
  • 0

#6 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:23

этот код - код тега <wbr>
где он у тебя добавляется я так сходу не скажу

покопайся в коде
а вообще можешь на него внимания не обращать, если не найдешь
  • 0

#7 Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 20:15

Это уже дело принципа. Я понимаю, что он визуально не мешает, в коде места тоже немного занимает.. но занимает, и это дефект. Надо исправлять, как так же. Но найти почему инфы не смог.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru