Перейти к содержимому



Как удалить символ из​ кода?

#1

Поделиться сообщением #1



Agriiii

Agriiii
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40
0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 18:35

Делал сайт, обычный. Начал резать для PHP, всё работает но... после одного из блоков пустота в инспекторе, вроде кучи пробелов. Визуально на сайте не видно, в инспекторе так и режет глаз удалить. Инфы не нашел, Хром видит код, попытка редактировать - показывает пустое место. ФФ просто пустоту видит в коде. Что это за символ? Как убрать? Почему он появился?

Вот этот символ, даже на форум не показало так:
​

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Непонятные символы
  2. РЕШЕНИЯ задач на PHP для начинающих
  3. JavaScript функция alert выводит иероглифы. Как объединить две функции Java.
  4. Лишние символы при выводе
  5. Удаление скриптом HTML ссылку из текста

#2

Поделиться сообщением #2



isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:01

"Доктор, у меня где-то болит, но где я вам не скажу. Но вы мне помогите."

Покажи сайт хотя бы и укажи место, приведи кусок кода которым все это генерируется
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:10


<?

require_once("content/meta.php");

require_once("content/header.php");

require_once("content/footer.php");

?>

<!doctype html>

<html lang="ru-RU">

<head>

<title>Заголовок сайта</title>

<?php PrintMeta(); ?>

</head>

<body>

<div id="wrap">

  <?php PrintHeader(); ?>

  <div id="container">

   <div id="content">

    <div id="promo">

	 <div id="promotext">

	 Текст </div>

    </div>

    <div id="blocks"></div>

   </div>

   <?php PrintFooter(); ?>

  </div>

</div> <- после этого div'a появляется этот символ

</body>

</html>​


  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:12

ну ты ж ничего после него не выводишь. в теории ничего там не должно появляться.
в какой кодировке у тебя сохранен файл? Попробуй сохранить в UTF8 (без BOM)
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:13

Изображение

Он и так уже без BOM кодирован B)
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:23

этот код - код тега <wbr>
где он у тебя добавляется я так сходу не скажу

покопайся в коде
а вообще можешь на него внимания не обращать, если не найдешь
  • 0

#7

Поделиться сообщением #7



Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 20:15

Это уже дело принципа. Я понимаю, что он визуально не мешает, в коде места тоже немного занимает.. но занимает, и это дефект. Надо исправлять, как так же. Но найти почему инфы не смог.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru