Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Проигрывание музыки при входе на сайт

#1 smehaland

smehaland
  • Заблокированные
  • 46 сообщений
  • Репутация: -4
0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:51

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста плагин или скрипт, чтобы при входе на мой сайт играла джигал белз за ранее спасибо!)

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 13:00

так?
  • 0

#3 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:03

страшные вещи, я с таких сайтов сразу ухожу. и думаю не я один
  • 2

#4 sae

sae
  • Пользователь
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:51

Подписываюсь под каждым словом. Мало того, что надо среди вкладок отыскать источник звука, так многие любят сделать кнопку выключения чуть ли не прозрачной и площадью в пару пикселей.
  • 0

#5 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Пользователь
  • 619 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:40

sae , благо у меня клавиатура мультимедийная, есть кнопка отключения звука.
  • 0

#6 smehaland

smehaland
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 46 сообщений
  • Репутация: -4

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:54

ну это ясно всё ну как сделать то кто нибудь подскажет

так?

да имено так)
  • 0

#7 sae

sae
  • Пользователь
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 17:18

ну это ясно всё ну как сделать то кто нибудь подскажет да имено так)


Так:

<embed src="music.mp3" autostart="true" hidden="true" loop="false"> </embed>

  • 0

#8 smehaland

smehaland
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 46 сообщений
  • Репутация: -4

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:36

Так:

<embed src="music.mp3" autostart="true" hidden="true" loop="false"> </embed>

куда вставлять этот код и как изменить музыку на джигал бёлз?)
  • 0

#9 sae

sae
  • Пользователь
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:30

вставлять внутрь тега <body>, а путь к файлу надо прописать вместо src="music.mp3". Лучше писать абсолютный путь, т.е. "http://site.ru/music.mp3".

И да, Jingle Bells, Джингл беллс B).
  • 0

#10 smehaland

smehaland
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 46 сообщений
  • Репутация: -4

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:14

спасибо всё работает круто!)))))))
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru