Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Обучение php по скайпу

#21 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Пользователь
  • 696 сообщений
  • Репутация: 91
0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:54

В БД, скорее всего в таблице users, должно быть поле с временной меткой, в которое при каждом обращении к сайту записывается значение time()
А потом пишем запрос в БД, который получает всех пользователей, у которых значение упомянутого поля больше или равно time() - 60, к примеру.
Т.е. всех тех пользователей, которые были на сайте минуту назад и меньше.
  • 0
Как часто в горестной разлуке,В моей блуждающей судьбе, ФО, я думал о тебе.



Оформление форума – IPBSkins.ru