Перейти к содержимому



Обучение php по скайпу

#21 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1 068 сообщений
  • Репутация: 161
0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:54

В БД, скорее всего в таблице users, должно быть поле с временной меткой, в которое при каждом обращении к сайту записывается значение time()
А потом пишем запрос в БД, который получает всех пользователей, у которых значение упомянутого поля больше или равно time() - 60, к примеру.
Т.е. всех тех пользователей, которые были на сайте минуту назад и меньше.
  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки.




Оформление форума – IPBSkins.ru