Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


CMS для визитки

#1 winston3d

winston3d
  • Пользователь
  • 135 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:15

Всем привет!
Очень сильно нужна ваша помощь. Есть очень классный шаблон. Проблема в том, что шаблон весть построен на JS, так что там нет как таковых страниц. Вот мне и нужна CMS'ка с возможность вызова содержимова определённой страницы.

Если кому интересно, вот ссылка на шаблон - смотреть При желании можно посмотреть демо, скачать шаблон и PSD исходники.
Нужно что бы у CMS'ки была функция типо такой:
Например, есть страница с иминен "hello" и её можно было бы вызвать примерно так (без разницы как) - {код_вызова ('hello')}
Есть на примете CMS'ка у которой можно так вызывать виджеты, но она портальная и потому много лишних функций, а это как известно увеличивает вес и уменьшает скорость.

Помогите пожалуйста!!!

 

 

  • 0

#2 sae

sae
  • Пользователь
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:03

Подойдет пожалуй любая цмска. В приведенном вами примере во всплывающем окне подгружает скрытый блок с этой же страницы. Поэтому у вас три варианта:

1. Создать на сайте одну страницу и в нее вставить вызываемые блоки со стилем display:none;

2. Создать много страниц и вызывать с них содержимое нужных блоков. Как это сделать я написал в это статье.

3. Использовать другой скрипт для окошка (fancybox, например) и грузить в него страницы целиком. Просто этим страницам нужно будет назначить свой шаблон - без шапки, меню, подвала и т.п. Wordpress и Joomla точно позволяют это сделать.
  • 1

#3 winston3d

winston3d
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 135 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:55

Спасибо большое за ответ. А не могли бы уточнить первый вариант.
  • 0

#4 nelson_kras

nelson_kras
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:43

Попробуйте Wordpress. Если не нравится принципиально - ищите специализированную под корпоративные порталы, что-то типа ImageCMS. Или смотрите в сторону других, но уже платных систем.
  • 0

#5 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:15

Лучший вариант самописная CMS
  • 0

#6 nelson_kras

nelson_kras
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:34

В принципе да. Но процесс создания сожрет очень большую кучу времени. Вопрос в целесообразности.


  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru