Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Две кнопки "Далее"

#1 rewrite4

rewrite4
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:47

Такая фигня, скачал шаблон для WordPress, подправил его чуть. Но в нем есть один минус, один, но большой. Когда я добавляю статью, в редакторе пишу так чтобы появлялась кнопка далее. На главной странице все впорядке, появляется одна кнопка "Читать далее", оформленная и т.д.. Но когда переходишь в какую-нибудь рубрику, там появляется две кнопки, то есть та которую ставлю я, и еще одна(сразу после текста, на одной строке, в скобках). ((( Как это исправить?

 

 

  • 0

#2 Sosnovskij

Sosnovskij
  • Администратор
  • 3 886 сообщений
  • Репутация: 566

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:00

rewrite4, нужно посмотреть сайт. Какие есть файлы в теме?
  • 0

Не стесняйтесь ставить оценки темам :) Правила форума. Мой блог http://sosnovskij.ru/.



#3 rewrite4

rewrite4
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:03

вот сайт http://infogameworld.ru/ , на главной все прекрасно, перейдите в рубрику Игровые новости и там вся проблема
  • 0

#4 sae

sae
  • Пользователь
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:16

в файлах шаблона category.php и archive.php замените the_content('далее...'); на the_content('');
  • 0

#5 rewrite4

rewrite4
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:46

category.php этого вообще нету, а в archive.php нет такого the_content('далее...'), и вообще (далее...) нету, только "Читать далее"


  • 0

#6 rewrite4

rewrite4
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:55

а нет, в archive.php есть the_conteny но там все как надо, а где тогда взять файл category.php??

как я понял, вместо category.php у меня page.php,
<div class="entry">
но после этой строки в нем нет the_content а если вставить
<?php the_content(''); ?>
, это ничего не меняет, общий код класса entry выглядит так
<div class="entry">
<?php if ( function_exists("has_post_thumbnail") && has_post_thumbnail() ) { the_post_thumbnail(array(300,225), array("class" => "alignleft post_thumbnail")); } ?>
<?php the_content('<p class="serif">Читать далее &raquo;</p>'); ?>

<?php wp_link_pages(array('before' => '<p><strong>Страницы:</strong> ', 'after' => '</p>', 'next_or_number' => 'number')); ?>

</div>
а в index.php так
<div class="entry">
<?php the_content(''); ?>
<div class="readmorecontent">
<a class="readmore" href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Постоянная ссылка на <?php the_title_attribute(); ?>">Читать далее &raquo;</a>
</div>
</div>

  • 0

#7 sae

sae
  • Пользователь
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:52

page - это вывод страницы. Возможно вывод формируется через функцию, тогда замените в файле category весь блок entry на тот, что вы привели из index.php.
  • 0

#8 rewrite4

rewrite4
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:23

вы наверное не заметили, но я писал уже что файла category.php нет в шаблоне, что делать в этом случае?


  • 0

#9 rewrite4

rewrite4
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:32

обошел эту проблему по другому, посмотрел в исходном коде странице какой класс у этой кнопки, в стилях его не было, я его написал и задал ему стиль font-size: 0px; . Всё гениальное просто))

всем спасибо))
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru