Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Партнёрская программа ОЗОН.ру

#1 vladiva72

vladiva72
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 03:35

В июне 2012 года я зарегистрировался в ПАРТНЁРСКОЙ ПРОГРАММЕ ОЗОН. Я потратил уйму времени, чтобы адаптировать XML-файл ОЗОН к своему сайту. Результат был на лицо. Пошли продажи и мне стало начисляться партнёрское вознаграждение на пользовательский счёт. Я даже купил себе фотоаппарат и ещё кое-что на это вознаграждение. Но на пользовательский счёт может быть зачислено только 4000 рублей.
Когда я исчерпал лимит пользовательского счёта, моя комиссия стала зачисляться на партнёрский счёт и мне пришло письмо о необходимости заключения договора, что является главным условием получения партнёрского вознаграждения на счёт в банке.
Тут началось. Деньги зачислялись на партнёрский счёт, а договор мне ни кто не слал. Я стал писать и звонить - в ответ тишина. В общем, к началу ноября я всё-таки достучался до ОЗОН и они прислали мне договор, но сабака порылась не тут...
Оказалось, что для получения своего партнёрского вознаграждения необходимо не только заключить договор, но и подписать акт. Акт, который мне прислал ОЗОН вместе с договором был не заполнен. Я попытался заполнить его самостоятельно, но это не возможно технически, так как та статистика, к которой имеет доступ партнёр ОЗОНа не содержит всех данных, которые надо вписать в акт. Я стал названивать в ОЗОН и дня за три достучался до какой-то девушки, которая отвечает за партнёрскую программу. Девушка мне сказала, что акт они сами заполняют, мол, пришлите нам подписанный договор и мы (ОЗОН) отправим Вам акт и в ноябре или в крайнем случае, в декабре, я получу своё вознаграждение ЗА ТРЕТИЙ КВАРТАЛ!!!
Договор я подписал и отправил ценным письмом с описью вложения. На сайте Почты России есть сервис контроля доставки корреспонденции и по почтовому идентификатору отправления можно проследить его историю. В общем, согласно данным этого сайта, мой договор прибыл в место доставки (в Москву), но его ни кто не получал.
Прошла неделя - пошла вторая. Выплата партнёрского вознаграждения осуществляется до 20-го числа, следующего за отчётным кварталом, если подписан акт (я не уверен теперь, возможно ли это вообще, - подписать акт сверки с ОЗОН???). Сегодня 4 декабря 2012 года. Вчера я потратил целый день, чтобы дозвониться до ОЗОН. Сотрудник ОЗОН мне пообещал разобраться, но утром я получил письмо, что они мой договор не получили!!!
Уважаемые владельцев сайтов и вебмастера! Если Вы хотите участвовать в партнёрской программе ОЗОН - знайте, что это мутная тема и получить своё вознаграждение не так просто. Я ещё не всё описал - упустил переписку по майл и сообщения, которые отправлял через форму обратной связи - это отдельная тема. Они мне отвечали, что они разбираются с моей проблемой, но очень много работы у них и не успевают, поэтому просят подождать... Вы потратите много времени на согласование бумажных вопросов и Вас будут дурить разными байками, но своё партнёрское вознаграждение Вы не получите, а будете довольствоваться только 4000 рублей, которые зачисляются на пользовательский счёт, и которые Вы сможете потратить в магазине ОЗОН. Более того, Вы испортите себе настроение на весь год. Это как журавль в облаках... Вроде он есть, но ты его не достанешь. Вот и я, получаю каждый месяц уведомление от ОЗОН, что на мой партнёрский счёт зачислено несколько тысяч рублей, но получить их не могу. А там уже 25000 рублей!!! ДУМАЙТЕ!!!

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Качественная партнерская программа с оплатой за клики! Монетизируйте свои порталы, блоги, доски объявлений и т.д.
  2. Партнерская программа интернет-магазина Top-Shop.ru
  3. Заработок на партнерской программе Amazon Associates
  4. PartNeo - новая партнерская программа по системе CPA(Оплата за действие)
  5. Artskills.ru - Партнерская программа подарков

#2 vladiva72

vladiva72
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:09

ВСЁ-ТАКИ ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТЫ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ.
Понял, что проблема в бюрократии. Живу не в Москве, поэтому возникли проблемы с заключением договора по почте.
Работаю дальше с ОЗОН
  • 0

#3 Jean

Jean
  • Пользователь PRO
  • 1 237 сообщений
  • Репутация: 218

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 07:54

vladiva72, А может все просто, они увидели негативный отзыв (сейчас за этим следят) нашли вас, или вы им написали и ускорили свою бюрократическую машину.
Но в любом случае удачи.
И если будете писать в следующий раз отзыв. то желательно указывать ID или логин, чтоб вас могли идентифицировать продавцы и мы знали что вы не просто создаете негативный образ системе.
  • 0
Научу вас Seo оптимизировать и продвигать сайт, стоимость от 150р час, теория+практика
Консультирую по Интернет рекламе



Оформление форума – IPBSkins.ru