Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Выбрать шаблон и создать сайт

Помогите установить слайдер!(

#1 skurtnet

skurtnet
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:39

Здравствуйте! Помогите с установкой слайдера content-slide или vslider! Эти плагины идут, конечно с инструкцией, но при вставке кода в index.php выдаёт всегда ошибку. (пробовал разные места и шаблоны) подскажите куда конкретно нужно вставить код? Я понимаю, что все шаблоны разные, но должно же быть что то общее!?

Или подскажите тему наподобии "Easel" в ней можно вствлять эти слайдеры в разделе виджетов (там много мест, куда можно вставлять виджеты, в over blog вставляешь и всё работает).

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Помогите доработать слайдер!
  2. Не получается вставить слайдер в content
  3. Как отредактировать скрипт слайдера под себя
  4. Как сделать чтобы работали два слайдера на одной странице независимо
  5. Размещение новосного слайдера

#2 mojWP

mojWP
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Репутация: 14

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:42

общее - это php, на котором написан движок.
у меня вопрос: вы действительно такой наивный человек, который верит до сих пор в ясновидение?
  • 0

#3 skurtnet

skurtnet
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:48

Можно, конечно и поподробней!)
<?php if (function_exists('vSlider')) { vSlider(); } ?> - код vslider

Куда в вставить в этот index.php, что бы слайдер был вверху по середине?(вместо слайдера популярных новостей)
 

<?php get_header(); ?>
<div class="outer" id="contentwrap">
<?php get_sidebars('left'); ?>
<div class="postcont">
<div id="content">
<?php if(is_home()) { include (TEMPLATEPATH . '/featured.php'); } ?>
<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

<div <?php post_class() ?> id="post-<?php the_ID(); ?>">

<h2 class="title"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Постоянная ссылка на <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
<div class="postdate"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/date.png" /> <?php the_time('F jS, Y') ?> <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/user.png" /> <?php the_author() ?> <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/comments.png" /> <?php comments_popup_link('Комментариев нет &#187;', '1 комментарий &#187;', '% комментариев &#187;'); ?> <?php if (current_user_can('edit_post', $post->ID)) { ?> <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/edit.png" /> <?php edit_post_link('Редактировать', '', ''); } ?></div>

<div class="entry">
<?php if ( function_exists("has_post_thumbnail") && has_post_thumbnail() ) { the_post_thumbnail(array(200,160), array("class" => "alignleft post_thumbnail")); } ?><?php the_content('<strong>Читать далее &raquo;</strong>'); ?>
</div>
</div><!--/post-<?php the_ID(); ?>-->

<?php endwhile; ?>
<div class="navigation">
<?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } else { ?>
<div class="alignleft"><?php next_posts_link('&laquo; Предыдущие записи') ?></div>
<div class="alignright"><?php previous_posts_link('Следующие записи &raquo;') ?></div>
<?php } ?>
</div>
<?php else : ?>
<h2 class="center">Не найдено.</h2>
<p class="center">Извините, но по Вашему запросу ничего не было найдено.</p>
<?php get_search_form(); ?>

<?php endif; ?>
</div>
</div>

<?php get_sidebars('right'); ?>
</div>
<?php get_footer(); ?>


Заранее благодарю за участие!


  • 0

#4 sae

sae
  • Пользователь
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:11

оставьте в покое index.php и правьте featured.php
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru