Перейти к содержимому



Помогите установить слайдер!(

#1

Поделиться сообщением #1



skurtnet

skurtnet
  • Неактивные
  • 26 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:39

Здравствуйте! Помогите с установкой слайдера content-slide или vslider! Эти плагины идут, конечно с инструкцией, но при вставке кода в index.php выдаёт всегда ошибку. (пробовал разные места и шаблоны) подскажите куда конкретно нужно вставить код? Я понимаю, что все шаблоны разные, но должно же быть что то общее!?

Или подскажите тему наподобии "Easel" в ней можно вствлять эти слайдеры в разделе виджетов (там много мест, куда можно вставлять виджеты, в over blog вставляешь и всё работает).

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. 2 слайдера на одной странице
  2. Скачать Slider Revolution для wordpress
  3. Не работает слайдер на одной странице
  4. Как установить слайдер на сайт
  5. Как сделать чтобы работали два слайдера на одной странице независимо

#2

Поделиться сообщением #2



mojWP

mojWP
  • Пользователь
  • 53 сообщений
  • Репутация: 15

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:42

общее - это php, на котором написан движок.
у меня вопрос: вы действительно такой наивный человек, который верит до сих пор в ясновидение?
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



skurtnet

skurtnet
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 26 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:48

Можно, конечно и поподробней!)
<?php if (function_exists('vSlider')) { vSlider(); } ?> - код vslider

Куда в вставить в этот index.php, что бы слайдер был вверху по середине?(вместо слайдера популярных новостей)
 

<?php get_header(); ?>
<div class="outer" id="contentwrap">
<?php get_sidebars('left'); ?>
<div class="postcont">
<div id="content">
<?php if(is_home()) { include (TEMPLATEPATH . '/featured.php'); } ?>
<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

<div <?php post_class() ?> id="post-<?php the_ID(); ?>">

<h2 class="title"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Постоянная ссылка на <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
<div class="postdate"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/date.png" /> <?php the_time('F jS, Y') ?> <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/user.png" /> <?php the_author() ?> <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/comments.png" /> <?php comments_popup_link('Комментариев нет &#187;', '1 комментарий &#187;', '% комментариев &#187;'); ?> <?php if (current_user_can('edit_post', $post->ID)) { ?> <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/edit.png" /> <?php edit_post_link('Редактировать', '', ''); } ?></div>

<div class="entry">
<?php if ( function_exists("has_post_thumbnail") && has_post_thumbnail() ) { the_post_thumbnail(array(200,160), array("class" => "alignleft post_thumbnail")); } ?><?php the_content('<strong>Читать далее &raquo;</strong>'); ?>
</div>
</div><!--/post-<?php the_ID(); ?>-->

<?php endwhile; ?>
<div class="navigation">
<?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } else { ?>
<div class="alignleft"><?php next_posts_link('&laquo; Предыдущие записи') ?></div>
<div class="alignright"><?php previous_posts_link('Следующие записи &raquo;') ?></div>
<?php } ?>
</div>
<?php else : ?>
<h2 class="center">Не найдено.</h2>
<p class="center">Извините, но по Вашему запросу ничего не было найдено.</p>
<?php get_search_form(); ?>

<?php endif; ?>
</div>
</div>

<?php get_sidebars('right'); ?>
</div>
<?php get_footer(); ?>


Заранее благодарю за участие!


  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



sae

sae
  • Пользователь
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:11

оставьте в покое index.php и правьте featured.php
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru