Перейти к содержимому



Программы на заказ

#1

Поделиться сообщением #1



jOKer

jOKer
  • Неактивные
  • 66 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 03 Март 2008 - 15:10

Безопасная сделка через гаранта Masterwebs.ru >>>
Приветствую! Хочу предложить Вам свои услуги в области создания програмного обеспечения!
Создаю программы за копейки! Пишу на Delphi и VS .NET(или как его полностью называют Microsoft Visual Studio 2005)! Заказы: ICQ: 411-46о-715 или сюда в тему! Желающие посмотреть примеры моих работ - пишите в личку!

P.S. Заказы программ, работающих с Интернетом не принимаются!

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Скрипты и программы на заказ
  2. Партнерская программа Mastertarget
  3. Красивые многостраничные сайты - изготовление сайтов под заказ
  4. Скрипты и программы на заказ
  5. Пишу скрипты и программы на заказ

#2

Поделиться сообщением #2



ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 Март 2008 - 18:39

jOKer Прошу переназвать тему на более конкретное!
Написать, какие технологии знаешь, на чём программируешь, примеры работ(портфолио) если есть.

Это не для меня... Это для пользователей!
Всё же прошу поменять заголовок и более подробно указать услуги! :)

admin: дополню от себя, это моя вина, скоро сделаю правила для раздела, по которым темы должны будут тут создаваться
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



Yandex

Yandex
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 03 Март 2008 - 21:52

:) + интересуют программы, а именно на чем пишется, и какой сложности? То есть сможешь сделать что-то типа хранителя паролей? 8)
  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



jOKer

jOKer
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 66 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Март 2008 - 14:22

:) + интересуют программы, а именно на чем пишется, и какой сложности? То есть сможешь сделать что-то типа хранителя паролей? 8)

Подробности типа: на чём пишу,связь и т.д смотреть в первом посте! Хранитель паролей смогу сделать! ;)
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



ThisFIL

ThisFIL
  • Пользователь
  • 114 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Март 2008 - 21:31

Зачем писать то что уже создали причем хорошо создали, и бесплатно распространяют. Например password commander
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



jOKer

jOKer
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 66 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Март 2008 - 21:42

Зачем писать то что уже создали причем хорошо создали, и бесплатно распространяют. Например password commander

Я же не говорю, что именно хранитель могу сделать - я могу сделать разные проги! :D
  • 0

#7

Поделиться сообщением #7



Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 28 Март 2008 - 15:38

или как его полностью называют Microsoft Visual Studio 2005

Это как так, на VS ты пишешь?? :D На сколько я знаю, 2005 версия VS поддерживает несколько языков, таких как: C++, J#, VB и C#.
  • 0

#8

Поделиться сообщением #8



DreamFall

DreamFall
  • Неактивные
  • 121 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Апрель 2008 - 11:08

И сколько у тя будет стоить прога для Хранения паролей ???
  • 0

#9

Поделиться сообщением #9



ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:13

RoamingFire, он же это в скобках написал, сам он использует .NET из неё ;)
  • 0

#10

Поделиться сообщением #10



glinjanumaxim

glinjanumaxim
  • Заблокированные
  • 57 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:20

мне что-то вообще не понятно
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru